• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
провода от головки на разъеме на плате или запаяны в плату?

на разъёме.

Отключи и проверь УВ. закороти на землю вход и включи на воспроизведение.должна быть тишина.а сначала проверь ка электролиты по питанию.и можно зашунтировать их керамикой еще.в любом случае полезно будет его подчистить

Вот как раз сейчас займусь тем же.пока СД Денон буду восстанавливать, подготовить надо замену.

Нет.вход самого УВ.на раз'еме вместо головки

Это правильно.но шунты можешь поставить если их на заводе не предусмотрели.

У меня мотор запитан от КРЕН8А, но просто напрямую, без обвязки КРЕН-ки конденсаторами...
Обвязать?
По даташиту там два конденсатора ставить надоть)

Ну чо, Дим, протрезвел?
Давай уже результаты обследования пациента...

А пульсации проверить не могу-осциллографа не имею.

Ну поставь.сразу исключай косяки,все что видишь.круг будет сужаться

Непонятно из даташита-конденсаторы должны быть полярными или нет?

А что по емкости? У меня нет схемы.даташит,это техописание эл.компонента-транзистора,микросхемы и т.д. ну это так,к слову...вот еще какие-то смутные вспоминания одолевают по поводу распайки головок.что-то помнится,не все головки распаиваются одинаково.надо еще этот вопрос уточнить.

Дим.в описании ясно указаны типы конденсаторов.ставь керамику.а как в схеме
Яузы нарисовано?

Дружище, ответь просто-полярные или нет? А то там танталовые-шманталовые...

А вот как у меня мотор запитан.

Вложения

• Запитка мотора.webp
    Запитка мотора.webp
    73.6 KB · Просмотры: 358
Назад
Сверху