• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ермак LED-Лампа. Что внутри ?

• Автор темы Автор темы ICE_Alex
  • Дата начала Дата начала
Пробовал свои гаус 20 w поставить в люстру , что-то мне многовато показалось , лампы на 15 w в самый раз .

Мне в четверг на работе женщина предъяву кинула , купила лампу за 390 руб и она через неделю сдохла , проводка плохая , жалко не спросил у неё что за лампа .

Мне в четверг на работе женщина предъяву кинула , купила лампу за 390 руб и она через неделю сдохла , проводка плохая , жалко не спросил у неё что за лампа .

Если удастся еще раз пересечься с ней, может даже сможешь взять лампу на вскрытие и осмотр. Было бы интересно. Хотя может быть и банальный скачок света.

Может не туда пишу , меня поправят , спионерил с работы светильник дво6560-р , выкинул все планки - 4 шт , воткнул свои 7 шт , валялся у меня радиозвонок , хотел выкинуть , решил его туда пристроить для переключения мощности , 13 и 35 Вт выставил .такая фигня получилась .

Вложения

К нам в Светофор завезли акционные Ergolux 15W, 4500K по 36 рублей. Нормальный драйвер, а не гасящий кондëр, как во многих дешëвках.
Взял два десятка.

Я себе прихватил десяток таких как дво6560-р той-же конторы , не знаю зачем , в люстру вторкнул , хотя я люстру никогда не включаю , мне хватает по периметру .

Взял сегодня такие:

WhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.05.jpeg

ТХ;

Гаус 25
WhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.06(1).jpegWhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.07.jpeg

Гаус 20
WhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.06(3).jpegWhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.06.jpeg

Ферон 20
WhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.05(1).jpegWhatsApp Image 2021-01-14 at 18.06.06(2).jpeg

Хотел гаусы взять, одну на 25 и пару на 20, но больше не было в наличии, и продаван меня убедил, что фероны тоже не плохие и дал год гарантию на нее, на гаусы гарантию не дал.

Что значит продаван дал, а через год ты этого продавана не найдешь. Гарантию должны давать производитель и магазин ... :)))

Что значит продаван дал
То и значит, что продаван дал накладную и товарный чек на данную лампочку.
а через год ты этого продавана не найдешь.
Ну, через год что угодно может случиться, но пока что у них нет проблем с возвратом:
http://www.tehnari.ru/f39/t260878/index7.html#post2646529
С 09 года покупаю у них лампочки/светильники.
Вообще то речь про магазин и идет.

не стоит брать лампы с гарантией меньше чем 2 года(лучше 3 года)

не стоит брать лампы с гарантией меньше чем 2 года(лучше 3 года)
У нас ни один продаван не дает такие большие гарантии на лампочки, максимум год, а дальше разбирайся с производителем сам, и даже год не все продаваны дают...

ну не знаю, в солидных специализированных магазинах, должна быть та гарантия, которая написана на упаковке

ну не знаю, в солидных специализированных магазинах, должна быть та гарантия, которая написана на упаковке
Нет в нашей деревне таких магазинов, тот же днс или эльдорадо только пару лет как к нам завезли, но в них нет того что мне надо.
Самый нормальный магазин в моей деревне, этот тот, в котором я покупаю лампочки, в остальных, или выбора нет, или цены нереальные.

ну вот я и про то же, что гарантию дает производитель ... :)

ну вот я и про то же, что гарантию дает производитель ...
Юрий, он говорит совсем другое )))
Он говорит, что нормальный магазин дает ту же гарантию, что и производитель.
Мы не ведем сейчас речь о гарантиях от производителя - про это любой дурак знает, мы говорим о гарантиях которые дает магазин.

Может не в тему немного , но вот такой GAUS:
(сравнение по яркости CANYON с G9, хотя чуда с поднебесной и не ожидал)
G9 брал на пробу вместо гологенок)

Вложения

• А6.jpg
    А6.jpg
    106 KB · Просмотры: 41
  • А.jpg
    А.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 32
  • 0-02-0a-3e4c70d4af7404f3ce9c5febcc5887b3a0bf911e7c8c041bc343ae28d88fbce2_b81b4013.jpg
    0-02-0a-3e4c70d4af7404f3ce9c5febcc5887b3a0bf911e7c8c041bc343ae28d88fbce2_b81b4013.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Назад
Сверху