• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одни часы

Наконец-то закончил распайку индикатора. Дело за малым: разместить всё на нижней крышке и собрать аккуратно все провода.

002.webp

Хороший пучок проводов, а я для своих часов разорил старый шлейф от флоппика. Валер, у тебя на плате две пищалки что-ли?

Хороший пучок проводов, а я для своих часов разорил старый шлейф от флоппика. Валер, у тебя на плате две пищалки что-ли?

Да, две пищалки. Одна издаёт звуки при нажатии кнопок, а другая - будильник.
А я весь монтаж делаю проводом МГТФ.

Закрыл крышку. Но кажется, что в дизайне чего-то не хватает.

003.webp 004.webp

Упс, ну да, сложно определить где перед, где зад, а где бок ;)
Я имел ввиду ту сторону, которая на фотографии сейчас находится перед моими глазами, скорее всего это "перед".

Выгравировать на корпусе какой-нибудь орнамент ...или надпись :)

Ну вот, закончил. Что получилось - судить вам.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

• Like
Реакции: Eli
Здорово! Оригинальные часики получились, мне нравится!

Шик! Валер а почему колбы не затемнил?

Получилось отлично!!!

Валера, просто отлично, за 2 с половиной дня такие офигенные часы сделал:D Очень нравятся:D

Супер - быстро \красиво \качествено.

Респект.

тогда не совсем будут видет сами платы индекаторов ( а только цифорки в темноте)

шикарно, очень шикарно.
+5

Пока делал эти, пришла в голову ещё более интересная форма для подобных часов.

вижу, муза посетила ?;)

Назад
Сверху