• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть владельцы Samsung Galaxy Note?

Да. Но это немного другое. Когда выйдет новый, сожаления не будет. )))) Вышел и вышел. А тут может быть сожаление, мол мог же купить лучше, а не купил. Сейчас хочу сделать правильный для себя выбор. Гонка за новинками и выбор из того, что есть немного разные вещи. ))

Так я и не парюсь по поводу выхода новой модели. :)
Интересно ))) Что ж в интернете-то несут? О_о Субпиксель-субпиксель. гм. Может сгн тоже разные есть?
Не знаю, я о таком в первый раз слышу.

Так я и не парюсь по поводу выхода новой модели

Ну, правильно :) Вы купили самое лучшее на тот момент. ))) Вас устраивает. Нет сожаления. Нет желания обновить(пока по крайней мере)

А когда есть выбор, хочется выбрать лучшее, чтоб потом не сожалеть о том, что купил хуже. :(

А никогда не сожалею, купил - значит купил. Потом настолько привыкаю, что не меняю годами, если только не поломается.

Завтра иду покупать SGN2 (жаба давит, но очень хочется:tehnari_ru_159:), если есть желающие отговорить, прошу высказаться

Покупайте, отличный аппарат. Отговаривать не будем.

Ну вот и приобрёл я SGN2 (подарок "себе любимому" на день рожденияtehno034). Пока времени разбираться не было, но первое ваууу нужно писать заглавными буквамиtehnoyxi.... Артём, спасибо что поддержали, всем кто промолчал спасибо что ничего не писали...

dim`yn, я просто много читал обзоров этого смартфона. По ряду показателей ему нет сейчас конкурентов на рынке, имхо.
Отговаривают же его брать только те, у кого нет денег, или фанатичные адепты других вендоров.

Артём, я тоже перед покупкой много всего прочитал и просмотрел но, "лошадиная цена" долго дразнила "жабу" внутри меня. Жаба заглохла через 15 минут юза аппарата. Вы только укрепили меня в уверенности что, нужно брать, за что вам огромное спасибо.

Да не за что, я тоже собираюсь его покупать в скором будущем. "Жаба" уже в предсмертных конвульсиях. :)

А я своим Galaxy доволен и жаба даже не возникала на горизонте.

"S PEN" это - "что-то c чем-то" он рacпознает мой почерк а, почерк у меня как у
PHP:
"пьяного корабельного врача в 9-ти бальный шторм"
ЗЫ. Валерий, я тоже очень доволен аппаратом.

dim`yn, совсем забыл вас спросить: а почем брали и где? РСТ ли он? Чья сборка (страна)? И еще смущает, что в нем используется формат micro-sim. Это ж обычную симку обрезать придется, а я не умею.

Брал в DNS за29990, производство Корея, симку мне обрезали прямо в магазине. Аппарат ростест.

Ясно. 30 000 - обычная цена в розницу в салонах связи. Много предложений и в интернет-магазинах. Там дешевле, можно взять за 26 тыс., но покупаешь кота в мешке...

Купил и я его сегодня (Note 2). Брал в интернет-магазине "Связной", за 26 тысяч. Ростест, гарантия, вск как положено, но вот сборка Вьетнам. Думаю что это не принципиально. В руках держать пока не очень удобно, слишком он здоровый. Наверное буду его использовать преимущественно как планшет, а не телефон. А так - зверь конечно.

Здоровым он кажется первый час. Ну, или день. Зато потом все другие кажутся невозможно маленькими.

Это совершенно верно. Кроме того, он в отличие от предшественника Note чуть-чуть "похудел", стал тоньше, так что держать в руке его вполне удобно. Неудобно другое - пальцами до всех иконок на дисплее не дотягиваюсь :))

Валер, а что ты думаешь насчет того, что сборка Вьетнам? Но при этом он "белый" 100% (и по способу ввоза и цвету :) ), сертифицирован для России.

Назад
Сверху