так я же и написал .что нет этого.дросселя можно попроще делать
завтра доматаю тран и дроселя, вечером тогда отпишусь, спасибо за помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так я же и написал .что нет этого.дросселя можно попроще делать
напряжение питания усилителя, должно быть таким, чтобы при напряжении 14.4в выходное напряжение блока питания соответствовало максимальному напряжению питания усилителя на номинальную нагрузку.
к примеру надо чтобы на 4 Ом нагрузку была выходная мощность 100Вт, то питание нужно +-35в, а оно должно получаться при 14.4в
при 12в оно будет уже +-29в.
выделено красным
выделено красным

Походу никто не следит за моей темой((и никому не интересно(((

Именно,нет вопросов и претензий нет.читаем, говорить нечего вопросов нет
Не бывает кривых рук ,бывают прямые извилины.как новичек с кривыми руками собирает)
Именно,нет вопросов и претензий нет.
А ещё,к тому-же ,лето на дворе и все форумы затихают.
А ты ,давай,ваяй:nasos:
Удачи в творчестве!
Сергей,так ты для чего всё это делаешь? Нас ублажить?а то я уже расстроился,