Сергей,так ты для чего всё это делаешь? Нас ублажить?
Делай для своего ублажения.Глядишь и бизнес наладится!
Дело не в ублажении, просто если никому не интересно, тогда не буду ничего выкладывать,а отписываться если будут вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сергей,так ты для чего всё это делаешь? Нас ублажить?
Делай для своего ублажения.Глядишь и бизнес наладится!
Это же ворклог, а его нужно вести. Назвался груздем - полезай в бочку.
Мне вот интересно, овчинка то будет стоить выделки? Сколько денежек слито и что за эти денежки можно купить готового? Какие динамики и голова будет использоваться?
А с питанием что? с аккума тянуть будешь? сколько квадратов? удаленное включение будет? Какой корпус предвидится?
ну да, заводские же такие красивые, алюмяшные, к задней сидушке прикручиваются. и каково его расположение? Кабели новые тянуть к динамикам будешь? А то заводское же в голову сразу идет. Кстати следом вопрос на счет тачки, а вибро-шумка сделана?да с аккума,6 квадратов,да включение удаленное,корпус уся??
ну да, заводские же такие красивые, алюмяшные, к задней сидушке прикручиваются. и каково его расположение? Кабели новые тянуть к динамикам будешь? А то заводское же в голову сразу идет. Кстати следом вопрос на счет тачки, а вибро-шумка сделана?![]()
Какая жена?...будет давать денюшку? Какие 6 квадратов?....
Как так,проект на ...на 3-5 месяцев?
Это ПОЖИЗНЕННЫЙ проект(процесс),фактически -бракоразводный.
"smoke"Цветы на колонках-это мовитон.
А сколько ДОЛЖНО быть?мне больше нравится когда 4 хороших блина стоят и дают баса ровно столько схолько должно быть.
А сколько ДОЛЖНО быть?
(мне одного хватает).

так я и имен ввиду качнуть ПН.я сое всегда испытываю по жести если не сдох то работать будет долго и надежно