• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть затея сделать музыку в автомобиль

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Сергей,так ты для чего всё это делаешь? Нас ублажить?
Делай для своего ублажения.Глядишь и бизнес наладится!

Дело не в ублажении, просто если никому не интересно, тогда не буду ничего выкладывать,а отписываться если будут вопросы

Это же ворклог, а его нужно вести. Назвался груздем - полезай в бочку.

Мне вот интересно, овчинка то будет стоить выделки? Сколько денежек слито и что за эти денежки можно купить готового? Какие динамики и голова будет использоваться?

Это же ворклог, а его нужно вести. Назвался груздем - полезай в бочку.

Мне вот интересно, овчинка то будет стоить выделки? Сколько денежек слито и что за эти денежки можно купить готового? Какие динамики и голова будет использоваться?

насчет динов и головы еще не думал)))а стоит выделки или нет- не знаю.Просто мне нравиться заниматься этим))))В общем на усь думаю уйдет рублей так 10

А с питанием что? с аккума тянуть будешь? сколько квадратов? удаленное включение будет? Какой корпус предвидится?

А с питанием что? с аккума тянуть будешь? сколько квадратов? удаленное включение будет? Какой корпус предвидится?

да с аккума,6 квадратов,да включение удаленное,корпус уся??

да с аккума,6 квадратов,да включение удаленное,корпус уся??
ну да, заводские же такие красивые, алюмяшные, к задней сидушке прикручиваются. и каково его расположение? Кабели новые тянуть к динамикам будешь? А то заводское же в голову сразу идет. Кстати следом вопрос на счет тачки, а вибро-шумка сделана? :)

ну да, заводские же такие красивые, алюмяшные, к задней сидушке прикручиваются. и каково его расположение? Кабели новые тянуть к динамикам будешь? А то заводское же в голову сразу идет. Кстати следом вопрос на счет тачки, а вибро-шумка сделана? :)

на счет красоты еще незнаю.расположение скорей всего в багажнике или там где вы указали,провода - да меняться, шумка еще нет)это все еще не скоро)) я думаю проект затянится еще месяцев так не 3-5)))Как жена денюшку давать будет))))скажем так вы сильно забегаете вперед))

Я бы так не смог. Собрать усь и не проверить, как качает! :(
Шумка мне кажется хоть и самая грязная, но самая легкая задача. А по поводу сабов и забивки багажника - лично я не одобряю, все таки если усь еще ладно, не много места берет, то сабик - это слишком. мне больше нравится когда 4 хороших блина стоят и дают баса ровно столько схолько должно быть.

Какая жена?...будет давать денюшку? Какие 6 квадратов?....
Как так,проект на ...на 3-5 месяцев?
Это ПОЖИЗНЕННЫЙ проект(процесс),фактически -бракоразводный.
"smoke"Цветы на колонках-это мовитон.

Какая жена?...будет давать денюшку? Какие 6 квадратов?....
Как так,проект на ...на 3-5 месяцев?
Это ПОЖИЗНЕННЫЙ проект(процесс),фактически -бракоразводный.
"smoke"Цветы на колонках-это мовитон.

Моя любимая жена)))кабель от аккумы))Не она меня понимает и поддерживает мое хобби))))

Офф-Купи ей шубу и твоё хобби "в законе"! До следующей шубы.

А сколько ДОЛЖНО быть?
(мне одного хватает).

может я не верно выразился, блином считаю любой автодинамик в двери, а не здоровенный вуфер в задней полке. Хотя в седане можно и в полку поставить, просто я любитель хетчей, а там полка съемная.

Появилось немного свободного времени от работы и шабашек))Небольшой отчет о проделанной работе:
допаял ПН
IMG_20150624_202925332.webpIMG_20150624_202928977.webp
IMG_20150624_205009291.webpIMG_20150624_212615186.webp
IMG_20150624_214125582.webp
Решил сделать для него корпус и что то типо экрана, а так же валялся небольшой кулер без дела, решил его тоже туда запихать))Но все по порядку
Подходящего корпуса не нашлось( делаем сами
нашел неплохой лист железа, точнее стенку от стационарного ПК и выпилил по размерам вот такой лист
IMG_20150619_085227182.webp
Далее собственно тиски, молоток, дрель, клепочник в руки и в перед.Промежуточных фото не делал,есть фото уже со шпатлевкой
IMG_20150623_091507938.webpIMG_20150623_091501242.webpIMG_20150623_091454674.webp
Шлифуем, красим и собираем
IMG_20150625_102525107.webpIMG_20150702_184022085.webp
IMG_20150625_102513934.webpIMG_20150625_102803844.webp
IMG_20150625_102519185.webp
Ну вот пока как то так

успел уже качнуть?

:wo:
Вот только эти клемники очень жиденькие,не выдерживают нормального обжима. То резьба прослаблена,то нижняя стенка тонкая и рвётся.

качать пока нечего, на фото сам пн в ящике.

до качать еще далеко)))а клемники вполне нормальные,на работе часто используем и все норм, дык и токи только на входе большие будут))

так я и имен ввиду качнуть ПН.я сое всегда испытываю по жести если не сдох то работать будет долго и надежно

так я и имен ввиду качнуть ПН.я сое всегда испытываю по жести если не сдох то работать будет долго и надежно

к сожалению нечем нагрузить((( и питалова для его расскачки пока нет((( нужен акб и резюки 5 ваттные

Назад
Сверху