Один раз поиграл, и мне хватило. Лишний раз убедился, что круче Контра еще ни чего не придумали. Дело было так. В свое время я сидел на игре Стальная Ярость, - симулятор танковых сражений по мотивам Курской Дуги. Ох жестокая игруха. Потом, как-то за пивком друг предложил мне поиграть в World Of Tanks, а я как раз попал перед новым патчем, который-то в общем-то и отбил желание. Типа давай, Макс, там и техника, реальная и характеристики, и пушки, и гемплей... Как я убедился в той игре ВООБЩЕ ни чего не соответствовало действительности. И даже заявленным характеристикам. Ну, короче, тупой развод на бабки и больше ни чего. А гемплей явно плагиат на Стальную Ярость. Даже качество моделей хоть как-то улучшить не удосужились. Потом я далго искал хотя бы какую-нибудь замену WOT, из MMORPG хоть что-нибудь, но опять вернулся к Стальной Ярости. Я понял одно, - единственная цель всех онлайновских игрушек MMORPG, - развод клиента на бабки. Это все. Взять вот тот же самый wow, графика не на самом высоком уровне, мягко выражаясь, а вот хотят создатели до фига. Да хотя бы за одно только качество графики они должны бесплатно платные услуги предостовлять.

Короче развод это все. Таково мое мнение.
И вот пока люди будут платить за ЭТИ игры, ни разработчики, ни владельцы MMORPG АБСОЛЮТНО ни как не будут заинтересованы в повышении качеств своей продукции. Качеств игрового процесса, гемплея, моделей, обслуживания клиентов в конце концов. А зачем им напрягаться собственно говоря? Вы же платите, - а значит все устраивает

Зачем напрягаться лишний раз?

Они на оброт будут заинтересованы лишь в том, что бы вас развести еще на большие бабки. Такова их логика. Такова политика. Платишь? Будешь платить больше или проваливай. Так, что из ходя из этой логики, можно сделать однозначный вывод, - что в ближейшее врем и в обозримом будущем на вряд ли появиться MMORPG достойная внимания. Что делать? Не платить? А толку, - дураки, которые будут платить, дураки с деньгами всегда найдуться. Да и вообще платить ни за что? Это же глупо в конце концов. Глупо, тупо и не целесообразно. Вот и получается замкнутый круг из которого не выберешься. Таково мое личное мнение и суждение. Может кому и не понравиться, ну что ж, увольте