• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
последнее время играю в WOW. сам в шоке от себя. :o

А я вообще в World of Tanks играю!!!

WoW на пиратке рууулит!))Хотя последнее время стараюсь отвыкать)

WOW- УБИЙЦА ВРЕМЕНИ! не играю принципиально ни в какие игры такого плана...

alexey777, и правильно делаешь

Раньше играл в Perfect World, годик поиграл качнул пару персов до 90+ и бросил)))
Ибо донат(вклад реала) зло)) А онлайн игры тупое убийство времени

Давно играл в Rappelz: Evolution.

Пандора Сага,аллоды онлайн

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Готика это еще че) не лучше чем Quest For Glory )

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

4ю не видел да и в 3ю толком не играл) Не будем флудить, тут народ о мморпг разворачивается, хотя помоему они уже не такое впечатление на человека произведят о себе, чем это было ранее

Знаеш почему?:D потому что 80процентов бесплатных мморпг построены на шопе и донате

раньше играл, но потом понял что любая ММОРПГ делает из тебя задрота)....собрался...и весь шмот раздал)) у снес PW)

Раньше играл в ла2 - забил xD
Потом в PW(perfect world) -тож забил
в Rappelz - тож надоело)
В Aion - не игра ,а бред)
В Requem или как-то так - удалил через 10 минут ^^

Сейчас играю в Pirates of the burning sea ...Хоть она и мморпг (как написано) ,но я ее таковой не считаю ,т.к. там игра построена совершенно на другом ,там не надо бесконечно убивать монстров и копить на ненужные вещи и т.п.... там игра захватывает своими баталиями с другими людьми на кораблях ,поэтому эта игра выполняет ,пожалуй,самую главную функцию всех игр - отдых :D
А в обще мморпг - зло ,как и контакт и таратить на них время бессмысленно :D:D

Один раз поиграл, и мне хватило. Лишний раз убедился, что круче Контра еще ни чего не придумали. Дело было так. В свое время я сидел на игре Стальная Ярость, - симулятор танковых сражений по мотивам Курской Дуги. Ох жестокая игруха. Потом, как-то за пивком друг предложил мне поиграть в World Of Tanks, а я как раз попал перед новым патчем, который-то в общем-то и отбил желание. Типа давай, Макс, там и техника, реальная и характеристики, и пушки, и гемплей... Как я убедился в той игре ВООБЩЕ ни чего не соответствовало действительности. И даже заявленным характеристикам. Ну, короче, тупой развод на бабки и больше ни чего. А гемплей явно плагиат на Стальную Ярость. Даже качество моделей хоть как-то улучшить не удосужились. Потом я далго искал хотя бы какую-нибудь замену WOT, из MMORPG хоть что-нибудь, но опять вернулся к Стальной Ярости. Я понял одно, - единственная цель всех онлайновских игрушек MMORPG, - развод клиента на бабки. Это все. Взять вот тот же самый wow, графика не на самом высоком уровне, мягко выражаясь, а вот хотят создатели до фига. Да хотя бы за одно только качество графики они должны бесплатно платные услуги предостовлять.:) Короче развод это все. Таково мое мнение.
И вот пока люди будут платить за ЭТИ игры, ни разработчики, ни владельцы MMORPG АБСОЛЮТНО ни как не будут заинтересованы в повышении качеств своей продукции. Качеств игрового процесса, гемплея, моделей, обслуживания клиентов в конце концов. А зачем им напрягаться собственно говоря? Вы же платите, - а значит все устраивает:) Зачем напрягаться лишний раз?:) Они на оброт будут заинтересованы лишь в том, что бы вас развести еще на большие бабки. Такова их логика. Такова политика. Платишь? Будешь платить больше или проваливай. Так, что из ходя из этой логики, можно сделать однозначный вывод, - что в ближейшее врем и в обозримом будущем на вряд ли появиться MMORPG достойная внимания. Что делать? Не платить? А толку, - дураки, которые будут платить, дураки с деньгами всегда найдуться. Да и вообще платить ни за что? Это же глупо в конце концов. Глупо, тупо и не целесообразно. Вот и получается замкнутый круг из которого не выберешься. Таково мое личное мнение и суждение. Может кому и не понравиться, ну что ж, увольте:)

Играл Perfect World надоела патом играл
World of Warcraft очень долго но тоже надоел
Алоды так себе играть можно но не долго
Warhammer Online вот она очень интересна сделаны бои и тд

Не стоит тратить свою жизнь на подобный мусор.

играл и в то и в то, щас WOT (World of TANKS!!!) :D :D :D

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

в четвертую часть играл, там на середине игры у моего персонажа на спине появляется мешок... а из него торчат ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ СТРЕЕЕЕЛЛЛЫЫЫЫЫЫ!!! (Для лука! Не, не репчатого, а оружейного))) :D :D :D

Да WOTка рулит, подсел на нее конкретно

Играл в Аллоды - бросил изза доната и тупизма хозяев
Сейчас Лотро - все ничего - но ПВП не хватает

играю в MuOnline!

офигенная игра от части похожая на диабло, особенно оформлением !
ссылка для регистрации http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Myc9
сервер очень хороший, без багов и лагов! с продумаными настройками и классно сделаным, удобным сайтом!

ково заинтересует регимся, качаем клиент (около 650 мб).. в игре связываемся с Myc9, помогу всем) качну, одену, приласкаю =)

Назад
Сверху