Значит вы в ней абсолютно не разобрались.
возможно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит вы в ней абсолютно не разобрались.
Деньги нужны только за прем аккаунт,300 рублей в месяц это я думаю не та сумма от которой можно обанкротится....и всёкакое терпение? в этой игре только деньги все решают. своими руками многого не сделаешь,если не даш немного хотябы денег в игру. по мне отдавать в игру деньги это тупость...
Согласен коллега с вами на все 100!!!!Значит вы в ней абсолютно не разобрались.
Деньги нужны только за прем аккаунт,300 рублей в месяц это я думаю не та сумма от которой можно обанкротится....и всё
Да не плати,там никто не заставляет...у меня много знакомых кто играет без према,и ниразу ни копейки не заплатили варгеймам...просто прокачка становится длительнее без према,и постоянно нужно думать о серебре(достаточно прямых рук и пары танков-фармеров 5,6го уровня для решения этой проблемы)....я думаю не так как вы. сам факт того что нужно платить за игру это уже мне не нравится. особенно за вход в игру
что за бред???особенно за вход в игру
какое терпение? в этой игре только деньги все решают. своими руками многого не сделаешь,если не даш немного хотябы денег в игру. по мне отдавать в игру деньги это тупость...
поиграйте в WoW на офф сервере и узнаете. в этой игре нужно платить просто что бы входить в игру. для начала конечно что бы понять игру вам дается акаунт на 1 неделю бесплатно,а потом нужно платить за вход. разве это нормально?что за бред???
World Of Tanks без денег не пройти далеко
Это все утопия и слишком много времени отнимает.Играете ли вы в Многопользовательские онлайн-РПГ, такие как World of WarCraft и Lineage II?