• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
какое терпение? в этой игре только деньги все решают. своими руками многого не сделаешь,если не даш немного хотябы денег в игру. по мне отдавать в игру деньги это тупость...
Деньги нужны только за прем аккаунт,300 рублей в месяц это я думаю не та сумма от которой можно обанкротится....и всё
я играю без прем танков,играю на ГК без золота,и всё нормально,стрелять нужно уметь и обычными болванками можно обойтись на любом уровне боёв...
З.ы. набираю людей пряморуких в клан,нужна помощь!!!Хелп,мало бойцов не всегда в онлайне 15 человек,для полноценной команды,но и даже 13тью бойцами вчера выиграли!!!!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Значит вы в ней абсолютно не разобрались.
Согласен коллега с вами на все 100!!!!

Деньги нужны только за прем аккаунт,300 рублей в месяц это я думаю не та сумма от которой можно обанкротится....и всё

я думаю не так как вы. сам факт того что нужно платить за игру это уже мне не нравится. особенно за вход в игру. понимаю еще вход бесплатный а в самой игре уже в магазине покупай что тебе нужно,но главное что бы игровым путем это тоже можно было сделать квестом или другими путями. вот это настоящая и интересная игра.

я думаю не так как вы. сам факт того что нужно платить за игру это уже мне не нравится. особенно за вход в игру
Да не плати,там никто не заставляет...у меня много знакомых кто играет без према,и ниразу ни копейки не заплатили варгеймам...просто прокачка становится длительнее без према,и постоянно нужно думать о серебре(достаточно прямых рук и пары танков-фармеров 5,6го уровня для решения этой проблемы)....

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

особенно за вход в игру
что за бред???

какое терпение? в этой игре только деньги все решают. своими руками многого не сделаешь,если не даш немного хотябы денег в игру. по мне отдавать в игру деньги это тупость...

Почти в любой игре у майла, без доната не поиграть.. Эти уроды столько игр запороли.. Тот же pw.:(

поиграйте в WoW на офф сервере и узнаете. в этой игре нужно платить просто что бы входить в игру. для начала конечно что бы понять игру вам дается акаунт на 1 неделю бесплатно,а потом нужно платить за вход. разве это нормально?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

380 рублей на месяц. деньги не большие,но всеже отдавать не охота за вход.

Раньше рубился на оффициальном PW серваке, потом на пиратке. Сейчас зашился от них))) Онлайн игры хуже наркотика, а денег сколько ушло, 2 компа бы собрал сейчас нормальных(((( Печаль...

TAMNK, в вов на циркуле поиграй)

TAMNK, я ему про Фому он мне про Федота....я вообще отвечал по поводу танков...в ВоВ не играю и не играл,и не буду скорее всего...

World Of Tanks без денег не пройти далеко

что за бредятина? многие имеют несколько 10 уровней, без премиум доступа

в отличии от остальных игр, эта как раз таки очень демократичная, там ползователи с донатом и без находятся в одинаковых условиях

те, у кого проплачен премиум, просто чуть быстрей прокачиваются, всего то

с остальными играми типа элифов - линейка и ВОВ, это совершенно другой подход...там, если нет нормальных доспехов оружия (которые куча бабла стоят) ничего тебе не светит

Здравствуйте. Хочу предложить сервер одной легендарной игры - Ultima Online.

Этой игре уже больше 10 лет, но она до сих пор находит своих поклонников. Одна из первых MMORPG в своем роде, игра, в которой свобода действий поражает. В этой игре отсутствуют классы и уровни. Игроку доступны 50 умений, которые он может прокачивать на свое усмотрение. Можно быть воином, и при этом изучать магию, или ремесло, или любой другой навык. Сражайтесь с монстрами, добывайте ресурсы, занимайтесь ремеслом, поставьте собственный дом на приглянувшемся Вам месте. Обустраивайте дом мебелью, установите забор, обозначив личную территорию. Объединяйте свои дома забором, стройте целые базы, поселки. И это не стратегия, это MMORPG. Вам попалась карта сокровищ? Купите корабль, отправьтесь в плавание на остров, и найдите клад. Уникальная PvP и PvM система, которая так же поражает свободой действий. Всегда можно найти хитрые способы победить сильного соперника. Адреналин наполняет игроков, ведь в случае смерти персонажа, все его вещи остаются лежать с телом персонажа. Искусные мастера боя получают действительно ценную награду.

Приручайте различных животных, ездовых зверей, и даже драконов. Целый спектр возможностей предоставляет система магии, которая состоит не только из атакующих заклинаний, или лечения и бафов. Вы можете запоминать места, на которых бывали ранее, и лично телепортироваться туда в любой момент, с любого места. Вы даже можете открывать порталы, и перемещать других игроков. Вы можете принимать облик различных существ, от кота или собаки, до демона или дракона. А заклинание Incognito позволит скрыть Ваш ник. Можете вызывать различные препятствия, каменную стену, чтобы перегородить проход, огненное поле, или поле парализации, чтобы противники боялись приблизиться к Вам. Можете вызывать различных существ, а можете рассеять все заклинания. Сбываются мечты быть настоящим магом!

А теперь главные особенности сервера, что даст лучшее представление для тех, кто уже знаком с этой игрой:

- Старый и привычный игровой процесс на базе эмулятора SphereServer.
- Отсутствуют классы и уровни.
- Стандартная карта.
- Старая PvP и PvM система, со своими доработками.
- Нет продажи золота, вещей, крафт-навыков, за реальные деньги.
- Турниры, рейтинги. Каждый день эвенты, игры.
- Разнообразный крафт.

и многое другое, на сайте art.sytes.net (без www).

Краткое описание сервера прилагается http://art.sytes.net/new.html

Рад был поделиться с вами информацией об игре, и сервере. Присоединяйтесь, и не сочтите это рекламой) Лишь предложение, так как далеко не многие сейчас знают о такой легендарной игре.

Учусь играть в DotA 2))

раньше "играл" в Rappelz ..пока сервяк не ломанули!!и народ весь убёг..норм игруля была и поиграть и с дефчонками пообщатся ...:D:D:D...потом был 7й элемент, RIFT много перебрал игрух ..сейчас время от времяни в World of Tanks,да и в STALKERа с диска - пострелять гадиков из СВУ...:D:D:D

Я играю в WOW, на пиратских серверах

Играю в вов на циркуле на реалме х25)

Хочу посоветовать крайне интересную ММОРПГ Mist может кто играл. Игра является одной из немногих бесплатных браузерных ММОРПГ. Эта игра наверное лучшее из того во что я играл в онлайне в этом году, поиграть можно здесь http://e-game.su/mist/ присоединяйтесь к миру игры

Назад
Сверху