Замена комплектующих
Есть в наличие пк с 2 hdd 2тб и 1 тб. 2 тб под виндой 10, 1 тб убунта 20.
И стало у меня то запускается через раз, видать бп барахлит...и винда очень не охотно грузиться и работает...
Вот с убунту все норм... но виндовс все равно нужен для работы..
Из программ использую open server, vs code, docker, photoshop, иногда виртуалки запускаю. По 2 браузера работают как минимум с кучей вкладок.
вечером бывает и в игрушки поиграть могу..я или дети.
Но т.к. начались проблемы вот и думаю что то заменить или купить новый?
Конфиг i5 2550K/ASUS P8Z77-V LK/16GB DDR3/GeForce GTX 960/ Бп 500w
на новый максимум есть 80к
Или думаю докупить ssd на 500гб (не много?) и новый бп. Поставить заново винду на ссд, снести раздел с виндой с hdd. И так и оставить. ссд + 2 тб хдд для виндовс а 1 тб на убунту по прежнему.
Или все таки новый.... тогда теоретически 2 пк будет)) но тогда подскажите пожалуйста сборку под нужды мои.
Есть в наличие пк с 2 hdd 2тб и 1 тб. 2 тб под виндой 10, 1 тб убунта 20.
И стало у меня то запускается через раз, видать бп барахлит...и винда очень не охотно грузиться и работает...
Вот с убунту все норм... но виндовс все равно нужен для работы..
Из программ использую open server, vs code, docker, photoshop, иногда виртуалки запускаю. По 2 браузера работают как минимум с кучей вкладок.
вечером бывает и в игрушки поиграть могу..я или дети.
Но т.к. начались проблемы вот и думаю что то заменить или купить новый?
Конфиг i5 2550K/ASUS P8Z77-V LK/16GB DDR3/GeForce GTX 960/ Бп 500w
на новый максимум есть 80к
Или думаю докупить ssd на 500гб (не много?) и новый бп. Поставить заново винду на ссд, снести раздел с виндой с hdd. И так и оставить. ссд + 2 тб хдд для виндовс а 1 тб на убунту по прежнему.
Или все таки новый.... тогда теоретически 2 пк будет)) но тогда подскажите пожалуйста сборку под нужды мои.