Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это всё понятно, но хотелось бы заменить только вентилятор без замены радиатора
Разборный. Если запаян, то на дне крепления кулера, по центру высверливается небольшое отверстие (2-3мм.), туда заливается немного силиконового масла (буквально капля). Прокрутите вентилятор вручную, а отверстие заклейте скотчем и проблема должна исчезнуть.т. к. он неразборный.
Отдельно таких кулеров лчно я в продаже не видел.Так что, как я понял, прийдётся его менять вместе с радиатором.
Не факт. Лично я таким образом реанимировал массу кулеров.Да зечем всё это, как я понял смазка кулера не поможет
Там такой подшипник, что его с одной капли прольет "будь здоров". Они практически все такие идут, однако технология ремонта осталась прежней и самое удивительное - она работает.на каком то там супер-пупер подшипнике
Самое удивительное, что я думаю если вскрыть этот подшипник для смазки то жидкость вытечет и кулер можно будет выкидыватьГидродинамические подшипники.
Подшипник скольжения, работающий со смазкой, можно рассматривать как насос. Для того чтобы перемещать вязкую среду из области низкого давления в область высокого давления, необходимо затрачивать энергию внешнего источника. Смазка, прилипшая к контактным поверхностям, при вращении вала сопротивляется полному стиранию и выдавливается в область, где давление повышается, благодаря чему поддерживается зазор между этими поверхностями. Подшипник скольжения, в котором описанным образом создается область повышенного давления, удерживающая нагрузку, называется гидродинамическим.