• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена процессора Athlon XP 2400+

• Автор темы Автор темы Zikman
  • Дата начала Дата начала

Zikman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена процессора Athlon XP 2400+

У меня щас стоит проц Athlon XP 2400+ (2000 MHz) Socket A и мать EliteGroup N2U400-A/L rev1.0 SocketA(462) <nForce2 400 Ultra> AGP+LAN U133 ATX 3DDR<PC-3200>
Очень хочу сменить проц на двухъядерный (если это возможно с моей платой) Цена в пределах 2500-3000. Посоветуйте плиз.

два ядра на 462-м невозможны в принципе ....... лучшее, что можешь найти (и то с рук) - Athlon XP 3200+

Зависает система

Добрый всем день
Такая проблема

При включении компа и загрузке винды ввожу пароль - загружаетс рабочий стол и секунд через 30 виснет комп. Если я после того как вначале окна приветствия я не выбираю пользователя и не ввожу пароль тоже самое секунд 30 и машина висит.

При работе в безопасном режиме всё нормально.

Единственное что я заметил, что при загрузке винды перед зависанием не появляется в трее значка с сеткой и подключением по сети.

если восстановление системы включено ,попробуйте восстановить в безопасном режиме выбрать день до появления этого

Vovcik81,
Перечислите программы которые у вас прописаны в автозагрузке. (если не понятно как это узнать - смотрим в трее справа на иконки появившихся программ)

Зависает комп

Извини я ошибся галочка отключить восстановление не стоит

А как восстановить на определенную дату?

Подскажи плиз

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Vovcik81,
Перечислите программы которые у вас прописаны в автозагрузке. (если не понятно как это узнать - смотрим в трее справа на иконки появившихся программ)

в автозагрузки ничего нет я проверял через regedit

в автозагрузки ничего нет я проверял через regedit
Не может такого быть :)
Сделайте принтскрин вкладки Процессы из Диспетчера задач (чтоб было видно все запущеные процессы)

Зависает комп

Не может такого быть :)
Сделайте принтскрин вкладки Процессы из Диспетчера задач (чтоб было видно все запущеные процессы)

А как тебе отправить через чат скрин?:

Зависает комп

Не мне а всем. Выложи на www.radikal.ru а ссылку через функцию на форуме "вставить изображение"

Вот и скрин
7b6470241f92.jpg

Vovcik81, диспетчер задач запустите нажав Ctr+Alt+Del и скрин процессы в студию.

Я не китаец и пишу не по-китайски.
Во-первых:просили сделать скрин из Диспетчера задач а не Администрирования- Службы.
Во-вторых: даже на этом скрине отображены не все службы
:confused:

01pump,
Так я смогу только сделать из под безопасного режима

из под обычной загрузки не успею повеситься комп

01pump,
Так я смогу только сделать из под безопасного режима

из под обычной загрузки не успею повеситься комп
Отключите сетевое подключение кликнув в трее по значку .
Вытащите сетевой кабель, перезагрузитесь и после этого пробуйте загрузиться в обычном режиме.

Для начала: после чего это стало проявляться? Устанавливали какие-нибудь игры, драйвера, программы?

Зависает комп

Отключите сетевое подключение кликнув в трее по значку .
Вытащите сетевой кабель, перезагрузитесь и после этого пробуйте загрузиться в обычном режиме.

Комп вообще умер и не загружается
т.е. выбираю пользователя ввожу пароль он принимаеот его заходит и сразу уходит с Logoff

Как лечить?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Для начала: после чего это стало проявляться? Устанавливали какие-нибудь игры, драйвера, программы?

Вот именно что это на машине пользователя где обрубленны все права

Он сказал, чо на прошлой недели нормально закончил работы и сегодня при мне утром врубил комп и всё началось

Назад
Сверху