Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В пластмассовом корпусе, например, BT138-600E.
В пластмассовом корпусе, например, BT138-600E.
Это симистор.
Я не знаю.Тогда не подскажете подходящий аналог?
Здравствуйте уважаемые форумчане. .
У тебя два тиристора включены как симистор, релюшка замыкает его и получается аналог твердотельного реле, никакой регулировки там нет, а значить ставь симистор , к примеру BTA16-600B, он на 16А /600В.
А куда Вам столько? Вы их солить вместо грибов собираетесь?просто на алиэкспресс хочу заказать 200 штук.
А куда Вам столько? Вы их солить вместо грибов собираетесь?
По последнему вопросу - не берите в голову. Тиристор на симистор заменять можно практически во всех случаях, а вот наоборот - не в каждом.
не поверите Николай все те же блоки управления подъёмниками мишеней. Была у меня здесь тема по поводу этих схем. На блоке два тиристора и очень часто они горят. Ку202 очень дорого покупать вот и хочу заменить на дешёвый аналог.А куда Вам столько? Вы их солить вместо грибов собираетесь?
Ток течет через электромотор.Не понятно, как схема работает.
А какой импульс проходит через импульсный трансформатор? Положительный или отрицательный?есть тиристоры для положительной полуволны - положительный импульс, для отрицательной - отрицательный, а есть, где надо просто импульс.
Это не полная схема . Это часть схемы касающийся тиристоров.Не понятно, как схема работает.
Пуск, реле отключено, Ку202 открывается положительным импульсом, а за счет того, что контакт К1.1 разомкнут, то и тиристоры будут заперты, а реле не сработает, пока тиристоры не включатся. А тиристор не включится, пока реле не сработает (пост 2).
http://www.tehnari.ru/f117/t255512/#post2514471
Приведите название старой темы, год создания, и номер поста. И какое то предложение с темы, тогда по поиску можно найти.Не получается вставить полную схему общаюсь с телефона.как указать на фото схемы который находлится в старой теме?