• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты + замена блока питания

• Автор темы Автор темы Owek
  • Дата начала Дата начала

Owek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты + замена блока питания

Решил поменять видюху.
Конф. такая
Проц Iniel pentium 4-3000 Socket-775 (2mb+2mb 800Mhz)
ddr-2 2 по 512mb
Мать Elitegroup Socket-775 i945PL-A
SATA 2 160GB
Видео GF GS Palit 256mb
Дисковод
блок ATX 350W

Менять буду на GF GT 256MB
Надо будет менять блок питания и может есть болкк удачнач видеокарта за те же деньги?
2.1....Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Покак ваша тема просто переименована.

Какая серия твоей желаемой и твоей текущей види-6я/7я/8я гефорсе? Да,блок немного слабоват,подумай над этим перед каким-либо апгрейдом (за качественный и мощный бп комп тебе еще спасибо скажет и прослужит дольше.Ну а если слабый-в будущем при нагрузке, например в играх,могут быть глюки - в лучшем случае. Это как хороший бензин для хорошей машины ;)). Сколько конкретно можешь выделить на видяху? :)

Серия 7600
6000руб

БП как минимум на 420w нужно.

Помогите с серийником на windows 98SE

Помогите у кого есть серийник на Windows 98SE дайте пожайлуста!!

Добавлено 02.03.2009 19:02:00:
могу поделится на милениум RFHM2-TPX47-YD6RT-H4KDR-D3DYD :(

Блин, честон ребята неужели тяжело не задавать откорвенно ламерские ворпросы? при запросе в яндексе ключ оказался на 3 месте?

Назад
Сверху