Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотите качественный загрузочный диск, используйте для записи UltraISO. Даже настраивать не нужно - нажать Записать образ CD и все.помогите записать WIINDOWS на dvd-rw
если бы....пишит вставьте чистый диск.Хотите качественный загрузочный диск, используйте для записи UltraISO. Даже настраивать не нужно - нажать Записать образ CD и все.
ИМХО.
если формат ISO можете записать через программу Nero. Кликаем по образу и он автоматом откроется в Nero ну а дальше ручками
ToOn, может диск битый. Попробуйте другой.
Я как-то записывал систему через UltraISO, а диск вставил не пустой, так прога сама предложила стереть данные.
Создайте образ программой SCDWriter и запишите его на диск этой же программой.
не мог бы сказать инструкцию? если как я делал пишет диск не готов....sosnodub
И не такое еще бывает.у меня их 2) оба битые?)
А ваш привод может писать такие диски? Раньше у вас привод писал диски DVD-R?( именно -R а не +R)записать WINDOWS на dvd-rw(-r)....
А ваш привод может писать такие диски? Раньше у вас привод писал диски DVD-R?( именно -R а не +R)
Модель привода напишите.как проверить?
Toshiba ODD-DVD SD-R1512(0:1)Модель привода напишите.
О нем практически нигде нет информации.Toshiba ODD-DVD SD-R1512(0:1)