• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запрет обновления

bedjamen

Ученик
Почётный участник
Реакции
38
Баллы
28
Запрет обновления

Как сделать так, и возможно ли, чтобы программы в Windows7 не обновлялись без моего ведома. Такие как Скайп, ICQ, Yandex disk, и т.д. Хочу старые версии программ, но это долбаное обновление, которое происходит автоматом, не дает работать в привычном стиле. В Windows обновление отключено. Система сама не обновляется, но то что делают некоторые программы просто выводят из себя. Кстати система работает без обновлений с 2 января 2012 года.
Так что кто что посоветует, чтобы полностью наложить запрет на любые обновления на то что установлено на компьютере.

Отключить в самих программах.
Скриншот 20-04-2018 193806.webp

отказаться от компа, сесть на лошадь и уехать в поле.. тогда вас точно ICQ не достанет..
а вообще то странно это слышать сейчас, когда уже давно всем понятно, что большой брат хочет за вами следить, просто откажитесь от этих ресурсов, и живите спокойно..

Что то никто про скайп не рассказывает. В свойствах ничего нету. В программе в настройках тоже никак не отключить

просто откажитесь от этих ресурсов
Очень часто бывает нужно перекинуться сообщениями. ICQ самый оперативный. Пробовал разные,
но альтернативу не нашел.

скайп встроен в винду, а все знают, что в 10-й винде отключить обновления невозможно.. вывод

скайп встроен в винду
У меня отдельно установлен, ибо нет у меня необходимости иметь учетку на сайте мс.
а все знают, что в 10-й винде отключить обновления невозможно
Возможно, во всяком случае в вин 10 это возможно...как всегда и бывает с продуктами мс, через одно место это делается, но отключить можно.
Вот несколько вариантов:
http://www.tehnari.ru/f71/t249778/
http://www.tehnari.ru/f109/t256953/

У меня 10 , никакого скайпа изначально не было .
Изначально его не бывает, во всяком случае в последних редакциях про.
Есть два варианта: установка с магазина вин, но нужна учетка мс, и установка с инстоллера, скачанного с того же сайта мс.

Можно на корню это вырезать. В папках: Users, Programs Files, ProgramData через Поиск найти все файлы по маске *update*.exe и удалить их нафиг. И в планировщике заданий все обновлялки отключить.
Но это конечно радикальное решение использовать это стоит если только програмно отключить не получится.

https://support.skype.com/ru/faq/FA34664/znakomstvo-so-skype-dlya-windows-10
Скайп 10 встроенных до последней версии Windows 10, задано значение языка операционной системы по умолчанию. Чтобы запустить Скайп 10, выберитеменю «Пуск» в левой нижней части экрана. В списке доступных приложений прокрутите до значка Skype для Windows 10 и щелкните по нему кнопкой мыши для того, чтобы открыть приложение. Для более простого доступа к Skype для Windows 10, вы можете закрепить его в меню

я не знаю что у вас там за пиратки, но скайп встроен в ос винды 10
ну проехали, нет так нет,
обновления в 10-ке выключить нельзя, вы там хоть кол себе вчешите в одно место, просто примите это как есть..
пиратки не обсуждаем, то что собирают рукоблудники меня не интересует как факт

ну проехали, нет так нет,
У меня в про редакции ее не было и это факт.
При клике на ярлык в меню пуск шло перенаправление в магазин на страницу установки скайпа.
обновления в 10-ке выключить нельзя
Можно.
пиратки не обсуждае
Речь не о пиратке и не о сборке от Васи Пупкина с 5 б класса, а о лицензионной ос.

найти все файлы по маске *update*.exe и удалить их нафиг
Поставь 2GIS и попробуй )))
Но заметно это станет через месяц. Тогда на значке в трее появится напоминание. При этом удалены и файлы, и записи в реестре.
Пробовал через реестр запретить и заблокировать запись от изменений - вылетает с синим экраном. А так - после любого обновления вновь включается автомат. Но у меня до десятка компов и все на одном свистке!
А эти уроды самостоятельно десять раз качают одно и то же. Дозвонился до программистов, начал ругаться по этому поводу и по поводу, что базы готовы за 2-3 дня, но выкладывают их после полуночи 1 числа месяца. Соответственно, качаю я их уже с нового трафика, хотя мог бы закачать на остатках прошлого месяца. А парни мне: начальник требует, мы пытались ему сказать, больше не пытаемся...

Не знаю, у меня работает (Win10 x64, Skype 7.40)

Не знаю, у меня работает (Win10 x64)
В таком случае, интересно было бы увидеть скриншот настроек нового скайпа в вин10, где есть пункт Выключить автоматическое обновление (такое же как на скринах по твоей ссылке)
Скриншот своего нового скайпа в вин 10 я представил выше в гиф формате, где нет такого пункта......

Назад
Сверху