Ковалёв Юрий
реставратор
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, другой емкости нельзя !...Это значит,что можно и другой ёмкости ?
Чукча смотрел и не понял схему, за счет чего происходит фазовый сдвиг, если накопителя нет ?...![]()
Чукча крутил в мозгах и думаю, что очередной фейк ...))
Энергия не возникает из ничего ...))
Статья в РадиоХочу понять эту схему и пока не укладывается в головке ?
Это мартышкин труд, попробую объяснить ...Ну что же,а я попробую собрать,почему то хочется верить ,что это работает,тем более,что детали все есть,да и времени на сборку уйдёт не много.К тому же там есть и регулятор оборотов,что не мало важно.А верить или нет,можно доказать только собрав её !
Посмотрите это видео.Может быть в предыдущем автор что то попутал.Чукча крутил в мозгах и думаю, что очередной фейк ...))
Энергия не возникает из ничего ...![]()
Я выше показал видео с минимальной нагрузкой на валу (многоручьевой шкив) и все балалайка ...
Уже показывали эту лабуду ...Журнал "Радио" №6 за 1996 год.