• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарядка аккумулятора

neoimmunelli

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зарядка аккумулятора

у меня есть аккумулятор на 12В, 12 Ач, на нём написано что максимальный ток 3.6 А , зарядка у меня выдает 900мА, т.е я заряжаю аккумулятор только до 900мА? и можно на него подавать 3.6 А

Прежде, чем ответить на Ваш вопрос, позвольте кое-что уточнить. Вы хотя бы самое минимальное представление о том, что такое аккумулятор и "с чем его едят" имеете? Поверьте, спрашиваю не для того, чтобы Вас как-то обидеть, просто иначе даже не представляю, с какого конца взяться за объяснения.

Ну, не боги горшки обжигают... На то он и раздел для новичков)
Что за акум то? что на нем написано (побуквенно)?

максимальный ток зарядки 1,2 А у него

А что такое initial current 3.6 A ?

Initial Charging Current Less Than - 3.6А ...
Начальный ток заряда не должен превышать - 3.6А ...
Т.е. кратковременный ток заряда не должен превышать - 3.6А ...
Номинальный ток заряда этого аккумулятора 1.2А, как сказал asco ...
Можно заряжать и 0.9А, как у тебя, просто дольше заряжать будешь ... :)

Назад
Сверху