Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, тут ты ...издишь, впрочем как всегда.Схема своя
Собрался коммутировать сварочный аппарат? :lol:искрогашение на контактах реле при коммутациях
И это ОЕНЬ заметно! Х...р знает куда "утащил" времязадающую ёмкость, входные диоды тоже "раздербанил". :fase:разводка чисто своя
Вот тут ты вообще мозгом пёрнул!схема конечно разработана на основе известных вариантов
Ну, Тимур!А схемы, и платы... не будет?
Ну тут как говорится себя не уважать если втягиваться в спор. Диагноз этому субьекту Военно -морской психиатр ставит моментально!Ну, тут ты ...издишь
посмотри внимательно на фото диоды стоят компактно.входные диоды тоже "раздербанил".
и я обещаю выкладывать после того как если форумчане так решат и, окромя фоток девайсины, выложил и схемку, и рисунок ПП.дядько Фишер
Будет выпнут с форума. тк пока он здесь информация идущая от меня будет подвергаться внутренней цензуре. которая запрещает публиковать интеллектуальную собственность.дядько Фишер
и ас схемотехники есть действительно таковой то пусть покажет свою схему без этих пороков.дядько Фишер
А ты любитель халявы батенька!если хочешь "многия знания" - готовь "многия ассигнации"!
открыт к сотрудничеству-пишите в личкудядько Фишер
А зачем? Есть же форумчанин- альтруист Фишер он уже всё и расписал, обращайтесь к нему он сразу доведёт до бесплатного серийного образца быстрее, чем я буду писать пост, такой он вот гиперзвуковой асс и провидец в области разработки схем!!!А схемы, и платы... не будет?
разводку то и ту без перемычек сделать ума не хватило!и рисунок ПП
:figa:Будет выпнут с форума.
Уж не организовать ли голосование по сему животрепещущему поводу??? :fasepalm:я обещаю выкладывать после того как если форумчане так решат
Именно!!!сия защита-не ПАНАЦЕЯ
Чо ита??? Митрон и интеллект в одном предложении???будет подвергаться внутренней цензуре. которая запрещает публиковать интеллектуальную собственность.
И тем горжусь!,альтруист Фишер
Вот именно!быстрее, чем я буду писать пост
В своих поделках давно применяю схему защиты с компаратором на ОУ - пороги срабатывания низкие, время срабатывания не зависит от напряжения, работает идеально. В своей теме с недоделкой уже давно реализована идея с опторазвязкой - каналы гальванически развязаны между собой, общей земли нет. http://www.tehnari.ru/attachments/f..._2020-11-21-21-20-25-332_com.miui.gallery.jpgНу а далее укажу, что сия защита-не ПАНАЦЕЯ И наряду с достоинствами имеет и недостатки:
1.высокое постоянное напряжение срабатывания 2.8в
2. зависимость скорости срабатывания от величины постоянного напряжения больше-быстрее
3. отсутствие опторазвязки.
нужно чтобы схема работала как триггер от напряжения не более 1.5в лучше 0.8в, но ТТЛ уровня 1 здесь будет много, поэтому надо сделать низковольтный дискретный триггер. опторазвязку как прилепить к этой схеме знает любая старшеклассница начальной школы. Напряжение срабатывания уменьшается при использовании на входе схемы схожей с дифкаскадом , либо можно применить ОУ!
как в "оболочке" ты косячишь-они отжимаются!кратко ну тогда схем и разводок от меня тоже
Эту идею я откинул тк для ОУ нужна 2 полярка, ну не третий же БП городить?компаратором на ОУ
Иди ударься головой об угол! Потом покажи мне пост на форуме где я утверждал что я какой то там разработчик?А всё потому, что ты никакой не разработчик
Охолонись, юродивый!Потом
Тогда uPC1237. Всё придумано до нас. Кстати, насчёт двухполярного питания. В моем случае детекторы постоянки независимые, и запитаны от тех же источников, что и УМ. Исполнительная же часть, то бишь ключ, может быть запитана откуда угодно, потому что развязана оптикой. Так что всё очень даже несложноЭту идею я откинул тк для ОУ нужна 2 полярка, ну не третий же БП городить?
тЫ ЧТО РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ЗАПУГАТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКА ПРОШЕДШЕГО ОГОНЬ. ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ?ПОКАЖИ ПОСТ!!!ИНАЧЕ ВСЕ ТВОИ ПРЕДЪЯВЫ БЛА_БЛА_БЛА!!!отправят в "баню"
Вариант рассматривал но оригиналов нет а как защищает китайский нонеим я не знаю откинул! Та платка которую приводил достаточна. тк усь на ИМС и при неисправности на выход идёт всё напряжение плеча и скорости более чем!Тогда uPC1237
Да пожалста! Чтоб "далеко не ходить", хотябы вот этот:ПОКАЖИ ПОСТ
И схема своя, и разводка чисто своя, и вся эта хрень, конечно, разработана тобой лично, но на "основе" чужих, а это называется плагиат, в простонародии - воровство чужого и выдавание за своё.Схема своя, разводка чисто своя схема конечно разработана на основе