• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защита акустических систем

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
тЫ ЧТО РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ЗАПУГАТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКА ПРОШЕДШЕГО ОГОНЬ. ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ?
Ты что там прошел то? Какие трубы? Что ты опять несешь? Я вот никак не пойму, ты что, пытаешься кому то продать свои запатентованные идеи? Я бы прикупил! ……. Вот реально, скучно будет без тебя….

Охота вам спорить и ругаться. Китайцы вон молча все дерут и тянут, а что не могут тупо копируют. И все в шоколаде по итогу))

Так китайцы то умные. А тут случай то совсем противоположный. :))

на "основе" чужих, а это называется плагиат,
Плагиат это когда чужое присваивают себе . Здесь имелся ввиду ПРОТОТИП. Использование прототипов Это батенька общемировая инженерная практика учись читать там не написано "скопировал", а написано "на основе". Почитай и усвой что написано в букваре про слово прототип!

Что ты опять несешь?
А что Вы реально хотите с фишманом(табаки) запугать меня удалением с форума?Слушал в 90-х песню группы "Сектор газа" под названием "Видак"? Так вот там есть фраза " Я на ЮЮ вертел видюшечный завод"- послушай и задумайся !

Вложения

• 85f9b9bb13748cc1e5d6e495ca22f09e.jpg
    85f9b9bb13748cc1e5d6e495ca22f09e.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
На дальнем фоне остальные форумчане!

За хамство, за постоянный и нескончаемый флуд, Mitron отправляется в неоплачиваемый отпуск. Но это в последний раз. В следующий раз, будет полное увольнение.

Dio mio!
Idiota incorreggibile! :fasepalm:

А деньги то хоть у тебя есть?
Чудик пишет сообщения с чужого "офисного" компа, только в рабочие дни и в ограниченное время, не имеет даже дешманского личного смартфона, и ещё спрашивает у других о наличии у них денег???
Ню и нююю!!! :lol:

Применен транзистор С1684 с разбитого Panasonic-а

Вложения

• 20230905_183540[1].jpg
    20230905_183540[1].jpg
    96.3 KB · Просмотры: 36
  • Защита.gif
    Защита.gif
    20.9 KB · Просмотры: 40
Назад
Сверху