• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Завершение программы n

• Автор темы Автор темы holdin
  • Дата начала Дата начала

holdin

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Завершение программы n

Люди, спасайте очередной раз, при выключении компьютера появляется окно с сообщением: Завершение программы n не отвечает. Пока не нажмешь завершить процесс, компьютер соответственно не выключается, из-за чего возникла данная проблема? :confused:

Это вообще чего за программа "n" ? Когда это началось?

сделай откат системы до лучшего времени

Началось пару недель назад.
Откат системы? Мне не нужны программы которые у меня стояли пару недель назад, я только, что поудалял всякие ненужные игрушки, и почистил потом CClenear. Но и до этого программа n не могла завершиться, спасайте.

Антивирь какой у Вас стоит? Сканировали систему на заразу всякую? Чет как мне кажется эт вообще какой то левый процесс.

Avast home, стоит давно, обновляется постоянно.

Попробуйте, как вариант, полностью просканировать систему на вирусняк, если есть возможность еще Nod32 или каспером. Еще можно посмотреть запущеные процессы, поэкспериментировать с подозрительными т.е. вырубить их в ручную.

Вечером выложу логи хайджека и авз, посмотрите скажите в чём проблема?

эта программа конкретно так и пишет, и называется n ?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Мне не нужны программы которые у меня стояли пару недель назад, я только, что поудалял всякие ненужные игрушки, и почистил потом CClenear
как вариант найти это "n" в Program files и удалить вручную

м.б. из автозагрузки удалить, а также таймаут поднять на выключение.

Endrew, так и пишет n.

Чистый листочек, в автозагрузке я её не видел, а как поднять таймаут на выключение?

пробуйте как советую найти, если так не получится пуск - поиск - забивает в поиск n , и все что найдете удаляете ,что не удаляется или заблокировано, удаляете unlocker-ом

Endrew, поиск выдал более 3000 файлов, все содержащие символ n, но среди них не было нужного n

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Логи AVZ http://webfile.ru/4360821
Хайджек http://webfile.ru/4360833

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Вот такая байда вылазиет при выключении, но перед этим пишет, что программа не отвечает и две кнопки "Завершить процесс" - после этого компьютер вырубается, и "Отмена" - выход обратно в windows.
Скачать n.bmp с WebFile.RU

Ну так что? Помочь не сможете? Логи все выложены и скрины.

Попробуй поискать в реестре. Пуск-выполнить-regedit. Найдешь конкретно n - удаляй.

Назад
Сверху