• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает намертво

denisFCSM

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависает намертво

Компьютер зависает намертво:1)Если долго стоит бездействия
2)При сильной нагрузке,например если сижу в интернете,слушаю музыку и запускаю какую-нибудь программу...
3)При проверке на вирусы KIS 2011

Очень нужна помощь!Уже надоело,не могу нормально за компом сидеть..

Компьютер зависает намертво
Откройте диспетчер задач Windows и понаблюдайте, какой процесс сильно грузит систему, какова нагрузка на процессор в момент зависаний

Процессы:svchost.exe SYSTEM 26 028 КБ
Этот самый большой

какова нагрузка на процессор в момент зависаний-как это посмотреть?

сразу говорю я нуб)))

нет это не в момент зависания...
я же не могу посмотреть,он намертво зависает и все...мышь,клавиатура-ничего не реагирует,в колонках треск...

denisFCSM, Установите программу Everest и проверьте температуру комплектующих...

2)При сильной нагрузке,например если сижу в интернете,слушаю музыку и запускаю какую-нибудь программу...
- это не сильная загрузка, ну если не игры запускаете ещё.
3)При проверке на вирусы KIS 2011
- проверьте винчестер на ошибки

Температуры
Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 56 °C (133 °F)
Aux 18 °C (64 °F)
Диод ГП 58 °C (136 °F)
Seagate ST3200822A 42 °C (108 °F)

может запылился?
почисть

типа из-за касперского все?у друга все нормально....касперский лицензионный!

То, что касперский лицезионный и что у друга всё нормально ни о чём не говорит. Каспер тяжелый. Впрочем я ничего не утверждаю, это вариант из личного опыта.

а звук не замерает

а слоты оператики или pci почистил???

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

звук замирает,в колонках начинает трещать...
так,а это может происходить из за неполадок оператики

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

оператика плотно стоит

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

короче у меня три варианта: или слот оперативки запылился, либо неполатки с оперативкой,а может и винда тупит(там, с дровами че-то)
попробуй проверить на другом компе.

Эта температура в момент зависания?

а из-за оперативки не может?у меня 1 гб стоит
Антивирус Касперского требует слишком много системных ресурсов, так что при проверке лучше компьютер не трогать...

Эта температура в момент зависания?

Антивирус Касперского требует слишком много системных ресурсов, так что при проверке лучше компьютер не трогать...

нет это постоянная температура...

оперативка в норме,проверял...

жесткий диск проверь на ошибки прогой Victoria, результаты сюда

Назад
Сверху