serij-68tmb
Новые
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Грузитесь в mhdd
То есть нужно записать образ на диск, и с него загрузиться?
А это только на компе можно, или на ноуте тоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Грузитесь в mhdd
Да.То есть нужно записать образ на диск, и с него загрузиться?
Тоже. Но данные куда на ноуте будут предварительно скопированы?А это только на компе можно, или на ноуте тоже?
Тоже. Но данные куда на ноуте будут предварительно скопированы?
Поэтому начать-то я начну
На компьютер.
Ничего я не понял. Без предварительного копирования данных на другой жд нельзя начинать ничего.Лучше, я думаю, подождать до выходных
Ничего я не понял. Без предварительного копирования данных на другой жд нельзя начинать ничего.
Скопировали данные на другой носитель?Скопировать не проблема.
erase в mhdd только после копирования личной информации. А там видно будет, сдавать или нет по гарантии.Что делать?
Систему вы на него не поставите. Выключите ноут.Так некуда скопировать...
Вот завтра и скопируете.а вот завтра должен появиться
После копирования информации, нужно убедиться в том, что всё, что надо, скопировано, открывается, файлы целы (особо ценные, + выборочно).После копирования информации диск надо форматировать?
Не "если что", а новый smart диска потом после mhdd покажите, чтобы была видна тенденция.Завтра отпишусь, если что.
Хорошо, спасибо!Перезагрузиться и с mhdd (F8).
Или victoria 4.47\hddscan
\crystaldiskinfo\hdsentiel c
компа знакомого или с win PE.
сколько гиг инфи надо перекинуть?Но надо сначала каким-то образом перекинуть с винта всю информацию...
+1 А то в магазине и в с\ц на данные плевать, обычно.надо сначала каким-то образом перекинуть с винта всю информацию
Это хорошо. Но лучше им сразу распечатки smart'a и вердикт HGST Windows Drive Fitness Test всучить, если пендинги физбэдами окажутся после erase в mhdd.диагностика будет бесплатной, и без проблем можно будет поменять по гарантии
Гигов 20, фотографии и видеозаписи...сколько гиг инфи надо
перекинуть?
я о самой ценной инфе, а не об
играх, музыке, фильмах.
Тоже думал предъявить им смарт)Но лучше им сразу
распечатки smart'a