• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Я благодарен Галине за вопрос
У неё на даче-
Слава, насколько сложно жить,
Постоянно анализируя ситуации.
Бл&, я этого человека зауважал.

А я - пацан, хулиган.
(это я сам о себе)
Рукастый мужик.
(это все обо мне)
Вопрос-
А почему-же такое творится,
Отдельно Царь,
И отдельно Царица.

Мужские слезы дорогого стоят.
Не буду утверждать тот факт,
Что женщины нами, как пластилином строят.
"Я не хочу идти домой,
Меня туда не тянет"-
Сказал мой друг и уснул на моем диване.
(Продолжение не просто следует, оно неистребимо)

Вложения

• что-то не так.png.jpg
    что-то не так.png.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Если домой не тянет, то это и не дом.
Надо себе так жизнь обустроить, чтобы тянуло.

Если домой не тянет, то это и не дом.
Надо себе так жизнь обустроить, чтобы тянуло.
А что в этом хорошего? Меня всегда домой тянет, у меня так уютно, просто жуть, тепло, приятно пахнет, вкусностей всяких навалом. Кушаю сейчас сушёный кумкват.))) Проблема в том, что в зоне комфорта жизнь по ощущениям пролетает очень быстро, т. к. нет новых впечатлений.

т. к. нет новых впечатлений.
Не в обиду, как вариант решения этой проблемы: чаще выходить на улицу и теснее общаться с живыми людьми. Всегда впечатлений предостаточно.

Кроме дома у людей есть ещё работа и хобби. Если скучно, их можно менять. Но вот с домом лучше поаккуратнее.

Не в обиду, как вариант решения этой проблемы: чаще выходить на улицу и теснее общаться с живыми людьми. Всегда впечатлений предостаточно.
Ахаха! Это да. Через общение ещё и заразу подцепишь, зато какие впечатления от ковидного стационара! :))
Ну или так:
Сегодня по "Бизнес-ФМ" передали, что кондуктор казанского автобуса огребла по е... еле-еле пощупали лицо. И это правильно! Чел наверняка опаздывал на работу, а его не хотели пускать в общественный транспорт.
Чем не впечатления для обоих? :D

P.S. А почему "не в обиду"? И почему "общаться с живыми людьми"? Разве я сейчас общаюсь с мёртвыми?)))

Кроме дома у людей есть ещё работа и хобби. Если скучно, их можно менять.
Бедные люди, им скучно! У меня проблема другая — очень много интересов, мне не нужно придумывать себе занятия, скучно мне никогда не бывает, но за приятными увлечениями время пролетает очень быстро.

Я, я , я , у меня...
Леонид. Ведь бывают разные психотипы.
Мне тоже не бывает скучно. Никогда. Но пытаться понять другого человека все же надо.
Не у всех получается так жить. И иногда действительно МОЖНО помочь человеку, который думает не так, как я. Надо только захотеть это сделать.

Разве я сейчас общаюсь с мёртвыми?)))
Имелось ввиду живое непосредственное очное общение с разными людьми, взамен монитора и пимпочек на клаве.
Через общение ещё и заразу подцепишь, зато какие впечатления от ковидного стационара!
Тююю!!! "Волков" бояться - так "нунах" такую жисьтю-то!
А почему "не в обиду"?
Чтобы не было двоякого толкования и непонимания.

Имелось ввиду живое непосредственное очное общение с разными людьми, взамен монитора и пимпочек на клаве.
Да, какое же электронное устройство может передать запах изо рта!)))
Честно говоря, я был очень раз введению карантинных мер. Мне уже не приходилось придумывать причины, что отвадить родственников и знакомых. Дескать такие санитарные правила теперь. А то от скуки припрутся, как засядут на полдня, у себя время отнимают и у меня тоже. :)

Общение в интернете и непосредственно с человеком, живьем, это две большие разницы.
Я много раз попадала в ситуацию, когда мои безобидные фразы, написанные без смайликов, люди принимали как оскорбление.
Трудно понять эмоциональный настрой собеседника. Потому гораздо проще донести свою мысль в личной беседе.

Назад
Сверху