Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
Тогда уж: Ой, Вань, гляди какие клоуны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Серёга, это не телефонный разговор. Я с великим удовольствием оказался бы в Питере.. Ну ты в курсе.А собачка
Анекдот в тему вспомнилсяОтдельно Царь,
И отдельно Царица.
................................................"Я не хочу идти домой,
Меня туда не тянет"-
Сказал мой друг и уснул на моем диване.
А что в этом хорошего? Меня всегда домой тянет, у меня так уютно, просто жуть, тепло, приятно пахнет, вкусностей всяких навалом. Кушаю сейчас сушёный кумкват.))) Проблема в том, что в зоне комфорта жизнь по ощущениям пролетает очень быстро, т. к. нет новых впечатлений.Если домой не тянет, то это и не дом.
Надо себе так жизнь обустроить, чтобы тянуло.
Не в обиду, как вариант решения этой проблемы: чаще выходить на улицу и теснее общаться с живыми людьми. Всегда впечатлений предостаточно.т. к. нет новых впечатлений.
Ахаха! Это да. Через общение ещё и заразу подцепишь, зато какие впечатления от ковидного стационара!Не в обиду, как вариант решения этой проблемы: чаще выходить на улицу и теснее общаться с живыми людьми. Всегда впечатлений предостаточно.
Чем не впечатления для обоих?Сегодня по "Бизнес-ФМ" передали, что кондуктор казанского автобуса огребла по е... еле-еле пощупали лицо. И это правильно! Чел наверняка опаздывал на работу, а его не хотели пускать в общественный транспорт.
Бедные люди, им скучно! У меня проблема другая — очень много интересов, мне не нужно придумывать себе занятия, скучно мне никогда не бывает, но за приятными увлечениями время пролетает очень быстро.Кроме дома у людей есть ещё работа и хобби. Если скучно, их можно менять.
Имелось ввиду живое непосредственное очное общение с разными людьми, взамен монитора и пимпочек на клаве.Разве я сейчас общаюсь с мёртвыми?)))
Тююю!!! "Волков" бояться - так "нунах" такую жисьтю-то!Через общение ещё и заразу подцепишь, зато какие впечатления от ковидного стационара!
Чтобы не было двоякого толкования и непонимания.А почему "не в обиду"?
Вот-уж, это точно! Работающей, замужней, молодой женщине с детьми скучать уж точно не приходится. Только "успевай поворачиваться".Мне тоже не бывает скучно.
Да, какое же электронное устройство может передать запах изо рта!)))Имелось ввиду живое непосредственное очное общение с разными людьми, взамен монитора и пимпочек на клаве.