• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

мне тоже больше мужской пол нравится.
Однако, двоякое высказывание! Может означать, что при определённых обстоятельствах, хоть и чуть меньше, но может и женщина понравиться.:hohot:
Кто бы давил пауков?
Кто бы возил меня за рулем?)))
Какой меркантилизм! А где-же хвалёный женский романтизм?:hahaha:

Романтизма у нас хватает, как для пары, пережившей пока деревянную свадьбу.
Иногда, конечно, приходится выбивать этот романтизм силой)))
А если серьезно, то мне, наверно, просто повезло.
Идиллия.

мне, наверно, просто повезло.
Да и мне повезло (правда, со второго раза)
и тоже

пары, пережившей пока деревянную свадьбу
Вот, и мы пережили деревянную свадьбу, правда "красную деревянную свадьбу"

Вложения

• свадьба.png.webp
    свадьба.png.webp
    16.5 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Едрить вы тут клуб обиженных устроили. :)) Мужиков так вообще читать противно.

Надеюсь Вы понимаете смысл слова "обиженный" и готовы ответить за свои слова?
Давно я на форум не заходил, тут все скатывается в глубокое уныние, и за базар уже подтягивают, закусывать надо... :fasepalm:
P.S. Надеюсь вы понимаете что мне глубоко по.... на все ваши размышления?

глубоко по.... на все ваши
так а чё заходил, если по...Прикинь,Дредд, вот если мне по.. То ты и не найдёшь меня ни в одной из тем, которые касаются людских отношений. Ни в одной.

Мы все родом с планеты Земля, на которой народом правят. Если народом не править, то будет хаос.

Саня, ты чего такой злой-то? Погода достала? Или нытики? :))

Погода достала?
Сегодня ночью, наконец-то, пришёл долгожданный дождик (не сильный, как из мелкого сита, но до сих пор идёт) и спала сорокаградусная жара. Лепота!
Взрослые мужчины должны понимать цену каждого своего слова и уметь за каждое слово ответить.
ты чего такой злой-то?
Неее! Я сёдня добрый (пока).:mor:

Саня, ты чего такой злой-то? Погода достала? Или нытики?
Привет, да я сама доброта :D И нытики тоже, на техническом форуме из технического только постройка самогонного аппарата скоро останется :))
Взрослые мужчины должны понимать цену каждого своего слова и уметь за каждое слово ответить.
Взрослые мужчины такую херню не пишут :))

Взрослые мужчины
а вы чьих будете, если взрослый? не ребенок же не понимать очевидного,
а говорят, Пушкина тоже читают, и Пастернака, и других,
особо когда в унынии (Л.Улицкая когда ей тяжело,
перечитывает "Капитанскую дочку", ей помогает).
А форум он на то и форум, чтобы люди поддерживали
друг друга...

Вспомнила, было на другом форуме:
главное, чтобы не получился "плохой футбол",
когда футболисты пинают и мяч, и друг друга.)

Слава, ты молодец. Стойко пережил острый период расставания со своей женщиной. Дальше будет легче. Поверь мне. На свете есть ещё много свободных женщин, мечтающих обрести такого мужчину, как ты. Верь в чудо и оно случится.

P.s. Даже убеждённый холостяк и бунтарь Андрей Макареврч на семидесятом году жизни наконец-то нашел свою женщину. Петь лучше он не стал (куда уж лучше?), а вот бунтарства теперь поубавилось. ;)

Назад
Сверху