• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

А это-то здесь причём???
При том, что смысл слова "обиженный" несколько отличается, в зависимости от места употребления этого слова, либо от понятий, принятых в том или ином кругу общения.

смысл слова "обиженный" несколько отличается, в зависимости от места употребления этого слова, либо от понятий
Именно это и имел в виду, потому как было написано:
вы тут клуб обиженных устроили.
На что и задал вопрос:
Надеюсь Вы понимаете смысл слова "обиженный" и готовы ответить за свои слова?

На что и задал вопрос:
Надеюсь Вы понимаете смысл слова "обиженный" и готовы ответить за свои слова?
Если Вы такое написали, значит Вы для себя поняли, в каком смысле было употреблено слово "обиженный" в данном случае. Ну и какой, по-вашему, в данном случае, был вложен смысл?

Давайте не будем переводить тему в филиал Саткома. Это там про педиков постоянно трещат. Тема же про женщин и косвенно про Вячеслава Николаича.
Ближе к теме, товарищи!

Саня, твоё говно тут на фиг никому не нужно, у каждого своего хватает. Лучше сбрось его на огород, пользы больше будет.:tehnari_ru_889:

Стоп-стоп!
Тогда давайте "открутим тему" на начало.
Три дня назад была создана тема. Люди спокойно общались, безобидно "прикалывались" друг над другом, а больше над собой и всех всё устраивало.
Внезапно, как чёрт из табакерки, "выпрыгивает" челик и пытается "облить говном" всех присутствующих в этой ветке.
Мог-ли он не понимать, что, возможно, кого-то глубоко оскорбит своими высказываниями? Прекрасно понимал! Тем не менее это сделал. Подло? Подло!
На прямой вопрос: "не хочешь-ли "обосновать" свои слова продолжил "бычить.
На Руси, во все века, за подлость призывали к ответу. Я спросил: "ответить не хочешь?" Челик не "въехал".
Тут, откуда ни возьмись, появляется второй персонаж и, абсолютно не поняв тему, начинает "включать" тему с Ауе. Что к чему?
И даллее полетело говно на вентилятор.
Прикольно мыслите господа!

Это все я виновата, настроив всех на определенный лад в начале.
Лучше в меня помидорами швыряйте.
Только не ругайтесь друг с другом.

Вложения

• d45457.jpg
    d45457.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 18
Хм! А это идея!
Наташ, давай своё фото в фирменной технарской маечке и закиданная помидорами.
Можно арбузами или дынями, а можно просто политая водой. Полагаю, тема сразу вернётся в нужное русло. :)

Только не помидоры!!!:tehnari_ru_159:
Глядеть на них уже не могу!:fasepalm:

Фуфуфу, предлагать такое почти 38 летней даме. Айяйяй ..

Типа, в молодости сговорчивей была... ;)

Напоминаю:
178587d1394295366-img_0309.jpg

Саня, твоё говно тут на фиг никому не нужно, у каждого своего хватает. Лучше сбрось его на огород, пользы больше будет.
Да и действительно хер меня сюда занес... :)) (ностальгия зацепила, а теперь вспомнил почему ушел :D )

Тады и от меня.
Осталось немножко. Женуля два дня консервировала, выжимала сок, сейчас варит в двух больших тазах: в одном кетчуп, в другом из болгарского перца лечо.:vverh:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 28
А у меня помидорв не растут. Точнее половина посаженных сортов сразу зелеными пропадает снизу. Коричнивеют хоть застрелись. Наверно, из-за жары.

Не, это изза грибов. Фитофтороз. Помидора с грибами на клеточном уровне. :)

Так половина кустов типа черри и розовых нормально росли и вызревали. В этой же грядке половина рождалась, чтобы сразу помирать так...

Назад
Сверху