• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Ну, это высший пилотаж)))
Я вот все равно доверяю.
Вот мы недавно землю покупали возле моря, пару месяцев назад, 12 соток, под строительство, ну, домик на старость.
Приходим к нотариусу.
Они там на казахском много говорят, я понимаю далеко не все.
И тут момент истины.
Я сажусь подписывать и тут нотариус понимает, что я русскоязычная.
Она так смотрит поверх очков, с сомнением, говорит, а копии на русском нет. Не знали, что понадобится.
Ну ладно.
И говорит, вы ж жену предупредили, что она не может являться владельцем казахстанской земли?
Но в купле-продаже нового участка оба наших имени стоят.
Я думаю, вот блин. Ну и ладно. Мы все подписали, забрали договор и пошли домой.
Потом спонтанно в городе зашли к юристу и тот растолковал, что я сама лично, как гражданка РФ, купить в РК землю не могу, но с мужем казахстанцем на двоих могу и в правах мы одинаковы на землю.
Единственное, в случае получения мною земли по наследству в РК у меня будет ровно год, чтобы произвести отчуждение, продать ее, ну или решить с этой землей.
А вот квартиры можно покупать.

К чему это я.
Даже с учетом, как мою малую ее родственники (которые ее безумно любят, как говорят) жестко прокинули ее с ее наследством, вера в людей не исчезла.

А вообще признаки такие.
Думать о женитьбе надо только после того, как молодая пара пожила отдельно от родителей года два три (полностью отдельно, без малейшего вмешательства) и лучше в другом городе, произвела совместный ремонт, поклеила обои и все такое.
Если никого из них жизнь не сломала и не заставила уйти в (Закат) запой навсегда, то можно и жениться и детей заводить.
Но тут как повезет. Ведь бывают неожиданные беременности и все такое.
Сложно это все.

произвела совместный ремонт, поклеила обои и все такое.
Совместные ремонты в нашей квартире проводим, только в разных местах и разные виды. Ей доверяю только поклейку обоев, остальное всегда делаю сам и только в её отсутствие. Иначе ХАНА и "выноси иконы"! Тем не менее, давненько живём вместе и не тужим.:ku-y:

Думать о женитьбе надо только после того, как молодая пара ... произвела совместный ремонт, поклеила обои и все такое.
Ремонт... Я... А это обязательное условие?
У меня тесть строителем был, так всё в наследованной женой квартире сделано на совесть. Дочка - дизайнер помещений, крутится в кругу строителей. А победить потолок, покрасить пол и поклеить обои можно и спецов из знакомых нанять. Ремонт помещений - это не моё.
Мне нельзя было жениться? Мой брак обречён? ;)

Последнее редактирование:
А вообще признаки такие.
Думать о женитьбе надо только после того, как молодая пара пожила отдельно от родителей года два три (полностью отдельно, без малейшего вмешательства) и лучше в другом городе, произвела совместный ремонт, поклеила обои и все такое.
Если никого из них жизнь не сломала и не заставила уйти в (Закат) запой навсегда, то можно и жениться и детей заводить.
Но тут как повезет. Ведь бывают неожиданные беременности и все такое.

все так, а в идеале, всю жизнь.
Но сначала женщина должна определиться со своими хотелками в этой жизни, тогда и спутник по жизни найдется надежный, иначе не бывает.

и в штатах давно такая практика: живут вместе 20-30 лет без каких либо обязательств
далеко от правды, а вот такого много: милый, у тебя нет денег? Тогда вали отсюда, а как появятся, заходи. В Норвегии мужчине, совсем житья нет, суд всегда на стороне женщины с ребенком, выселят и своего дома и заставят содержать.

Ремонт... Я... А это обязательное условие?
У меня тесть строителем был, так всё в наследованной женой квартире сделано на совесть. Дочка - дизайнер помещений, крутится в кругу строителей. А победить потолок, покрасить пол и поклеить обои можно и спецов из знакомых нанять. Ремонт помещений - это не моё.
Мне нельзя было жениться? Мой брак обречён? ;)
Я ж говорю про желторотую молодежь, которая только жить начала и еще не поняла, кто она))) не определилась точно. Дизайнер ты, либо рыбак, либо технарь...

...милый, у тебя нет денег? Тогда вали отсюда, а как появятся, заходи.
Работала на испытательном сроке у меня на фирме одна девчушка. Такая невысокая, хрупкая, со смазливым личиком. Шустренькая такая. Утричком, часиков в 9-10 она принимала звонки от своих ковалеров с предложением провести вечер. Затем перезванивала ковалеру с наиболее интересным предложением и уже более конкретно договаривалксь о встрече. Мечтала эта девушка стать торговым представителем: ездить по деревням и пополнять магазины продуктами с пищебазы. Она даже ради этого пошла учиться и сдвавать на водительское удостоверение. Проработала она у меня неделю, но я узнал от неё много нового. Надеюсь, жизнь её сложилась так, как она хотела.

Я ж говорю про желторотую молодежь, которая только жить начала и еще не поняла, кто она)))
Наташ, я когда-то тоже был желторотой молодёжью и многого не понимал. Просто с возрастом это прошло. :)

Сегодня видел много красивых девушек!!! У нас в Балаковеих их уйма!! Но час назад я "выпал в осадок"!
Рост180. Тёмный каштан!!!мой любимый цвет. Молоденькая девушка, лет20. И я просто насладится подобной красотой, безовсяких задних мыслей.

После этого как серпом по яйцам , тяга к женщинам пропала напроч .
лучший вариант - в узелок завязать
Поселение на работе идёт , сейчас понаедут , начнут своими сиськами трясти .
Печальна Ваша участь, учитывая, что сиськи всё же остаются в центре внимания.)))

Так, извращенцы, Ну-ка прекратите.
" Ух какая дама! Похоже я женюсь. Дайте денег на свадьбу папа и мама".
(не, парни, это чисто накатила ностальгия)

там передняя мышцА нужна)))
На эту мышцу нет причин жалОВАЦа. Мне-бы сына женить, и внучек дождаЦА. Тыб по быстрому в Монино съездил... А я уж в долгу не останусь. А то, если я туда заявлюсь... Уф, даже мечтать боюсь.

Сегодня с Лерой, с Олей, с Галей надо решить вопросы.
И все эти вопросы отнюдь не сексуальны.

Герань на подоконнике по-новой зацвела!
Припомнился и Сальвадор Дали, ну и его ГалА.
IMG_20210826_035719.webp

С цветов начинать бы все...и продолжать всегда
тогда гармония и будет(об остальном забыть бы,
да как - если пока без насущных средств пропадешь,
будем ждать 10 т. обещанных, одеться-обуться)
И ...за что любят женщину, стихи просто так, для души)

Назад
Сверху