Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Вах Вах вах!!!Мне за это стыдно, за создателя
Ух ух ух!!!
Но ведь без женщин жить нельзя на Свете, нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вах Вах вах!!!Мне за это стыдно, за создателя
Для женщины это проще простого нее, ресурсов с избытком, может даже на двух или трех работах, но есть большое но, не для этого создана и задачи по жизни у нее совсем другие. Так нет, предпочитает играть в мужика, а не рулить своим королевством. Это мужик свободен от всего, как такси, едет только туда, куда хочет.То есть они могут работать хорошо, приносить пользу ,
профессионально расти.
Как это нельзя и что будет ...я живу и не сдох до сих пор , и меня такое устраивает в полне .Но ведь без женщин жить нельзя на Свете
Существует такая поговорка: Бог дал детей, даст и на детей. Эта поговорка реально работает. Так что не боись, с детьми всё будет нормально.Мы живем в 21 веке. Знаем, что жизнь опасна.
Живет себе такая семья, муж, жена, 4 ребенка. Внезапно, муж пропадает (уходит, умирает, всякое бывает). Что делать женщине, о которой теперь некому заботиться?
+100500!!! Абсолютно согласен.не для этого создана и задачи по жизни у нее совсем другие.
Женщины имеют все признаки наркотика!я живу и не сдох до сих пор , и меня такое устраивает в полне .
Разница только в том, что для здоровья это всегда и всем полезно. В любом количестве. Передозировка невозможна.Женщины имеют все признаки наркотика!
Это - ДА! Чем больше - тем лучше. Не мыло, не измылится.:hohot:В любом количестве. Передозировка невозможна.
Врач венеролог с Вами не согласится.Разница только в том, что для здоровья это всегда и всем полезно. В любом количестве. Передозировка невозможна.![]()
А зачем ему-то уходить? Раз так произошло, пусть она и валит. Поживёт зиму под теплотрассой, глядишь и образумится.
Существует такая поговорка: Бог дал детей, даст и на детей. Эта поговорка реально работает. Так что не боись, с детьми всё будет нормально.
Это ты насчёт впиха , думаешь я мальчик , было по молодости , кувыркались , но мне это не понравилось , (я лучше на порнуху подрочу) , как сказал один чел из видео ...проб, в молодости, затягивает на всю оставшуюся жизнь.
как же скучно я живу ))))но мне это не понравилось , (я лучше на порнуху подрочу)
хоть бы кто этим людям показал где аптека , хотя бы пальцем ...и люди руководствовались этой "мудростью" и делали их с остервенением и завидной регулярностью.
Как раз не скучно , на работе каждый день во все щели е...ут , приходишь каждый день психованный , прикидываешь если бы я с бабой жил , скажи она мне слово я бы ей нож между рёбер воткнул .как же скучно я живу
Да-не! Не про то.думаешь я мальчик
Кого-то сразу затягивает, кого-то не совсем, а кого-то отвращает. Се ля ви, однако.после первых удачных проб
Может я не не так понял , до сих пор от работы не отойти , хотя я там был 18 часов назад .Да-не! Не про то.
Я-ж писал:
Как раз не скучно , на работе каждый день во все щели е...ут , приходишь каждый день психованный , прикидываешь если бы я с бабой жил , скажи она мне слово я бы ей нож между рёбер воткнул .
Вот в таком способе общения (перепиской) есть огромный минус: не видишь глаз собеседника, не слышишь интонации в фразах, а это (на мой взгляд) самое главное в любом разговоре. При личном общении не приходится додумывать за собеседника (что он имел в виду), да и не все могут "буквами" донести смысл написанного.Может я не не так понял