Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Людмила, я тактично промолчу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Женщина пишет объявление: познакомлюсь с мужчиной, чтоб не пил, не курил, рук не распускал, по бабам не бегал и меня удовлетворял.Но чемжеж она мужчину своего ласкала?
Немец приезжал, потом попросил помочь сувенир дочке купить. На тот момент они жили вместе 7 лет, дочке было 3, расписываться собрались через год, как он дом достроит.живут вместе 20-30 лет без каких либо обязательств и на старости лет расписываются...
Типа, пусть ищет? Или может как-нибудь сам?Коля, отлично! Я сегодня созванивался с сыном. И ещё раз сказал ему, что у него есть отец. А жены у отца нет.
К чем задние мысли плохи?Сегодня видел много красивых девушек!!! У нас в Балаковеих их уйма!! Но час назад я "выпал в осадок"!
Рост180. Тёмный каштан!!!мой любимый цвет. Молоденькая девушка, лет20. И я просто насладится подобной красотой, безовсяких задних мыслей.

Пляжи каменистые там или песчаные?К чем задние мысли плохи?
Слава, only for you:
Посмотреть вложение 469583
Только что на пляже заснял.
В чём проблема с задним и мыслями, спрашиваешь?! Да в том, Коль, что на форуме девушки присутствуют., окроме нас" поручиков Ржевских".К чем задние мысли плохи?
На мысу песчаные, но море по колено. Есть сюжет из видоса на эту тему.Пляжи каменистые там или песчаные?
Вот! И это правильно!Я сегодня наладил отношения с Галиной.!!!
дык выруби умника)Блин, сложно писать со смартфона. Он постоянно пытается редактировать мой текст, как- будто грамотней меня.
Не только смартофон , на планшете тоже , пишешь одно , а он херню какую-то гонит , приходится удалять , по новой набирать , раза с 3-го только до него доходит .сложно писать со смартфона. Он постоянно пытается редактировать мой текст,
Андрюх, ну ты красавчик!!! Я такого анекдота по сей день не слыхивал. Щас отправлю по адресату.Ну я же чем-то на кнопку звонка нажал.
Так жениться там и не предлагают. На содержание прямым текстом намекают. А я-ж не супротив, но бабок нету даже на аперитив. Они тут разъезжают по Сочам и по Тунисам..Слав, зачем сразу жениться?
Это достаточно распространённое явление. Папиком будешь. Только одна проблема - придётся увеличить производительность труда в 2-3 раза. Готов?Так жениться там и не предлагают. На содержание прямым текстом намекают. ...она щас в Адлер собирается.
Эту проблему ещё Крылов в своей басне "Стрекоза и муравей" рассмотрел. Вывод прост - отправить соискателя в далёкое эротическое путешествие на три буквы. Хотя...Что с этим делать....
почему?Ужс, как по мне, так это жесть, когда на содержание набиваются.
Слегка не так, да даже не слегка. Наташ, мне понадобится три страницы форума, что-бы об'яснить в чём я с нею согласен.как по мне, так это жесть