• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Но чемжеж она мужчину своего ласкала?
Женщина пишет объявление: познакомлюсь с мужчиной, чтоб не пил, не курил, рук не распускал, по бабам не бегал и меня удовлетворял.
Звонок в дверь, открывает: мужичок без рук, без ног, на тележке: я по объявлению.
- А вы уверены, что подойдёте мне?
- Пить - в праздник сама рюмочку поднесёшь, мне хватит. Не курю, руки распустить не могу, поскольку их нет, по бабам бегать - по той же причине.
- А удовлетворять?
- Ну я же чем-то на кнопку звонка нажал. ©

живут вместе 20-30 лет без каких либо обязательств и на старости лет расписываются...
Немец приезжал, потом попросил помочь сувенир дочке купить. На тот момент они жили вместе 7 лет, дочке было 3, расписываться собрались через год, как он дом достроит.

Коля, отлично! Я сегодня созванивался с сыном. И ещё раз сказал ему, что у него есть отец. А жены у отца нет.
Типа, пусть ищет? Или может как-нибудь сам? ;)
Я бы не рискнул поручать такое важное дело кому-нибудь другому.

Слав, зачем сразу жениться? Поживите годик-другой... Совместно ремонтики поделайте....
Наталья ведь именно так рекомендунт. :)

Сегодня видел много красивых девушек!!! У нас в Балаковеих их уйма!! Но час назад я "выпал в осадок"!
Рост180. Тёмный каштан!!!мой любимый цвет. Молоденькая девушка, лет20. И я просто насладится подобной красотой, безовсяких задних мыслей.
К чем задние мысли плохи? ;)

Слава, only for you:
IMAG3796.webp
Только что на пляже заснял.

К чем задние мысли плохи?
В чём проблема с задним и мыслями, спрашиваешь?! Да в том, Коль, что на форуме девушки присутствуют., окроме нас" поручиков Ржевских".
Спроси у я Натальи, если она посчитает необходимым, то Объяснит тебе то, что я написал ей в личке. А у меня на завтра иные дела. Я сегодня наладил отношения с Галиной.!!!
После отпуска в Адлере обещалась мне позвонить. (Вон оно чё, Михалыч)))

Последнее редактирование:
Блин, сложно писать со смартфона. Он постоянно пытается редактировать мой текст, как- будто грамотней меня.

Хорошо, жду, может, новую тему. И про небешенную лису тоже)))

сложно писать со смартфона. Он постоянно пытается редактировать мой текст,
Не только смартофон , на планшете тоже , пишешь одно , а он херню какую-то гонит , приходится удалять , по новой набирать , раза с 3-го только до него доходит .

Слав, зачем сразу жениться?
Так жениться там и не предлагают. На содержание прямым текстом намекают. А я-ж не супротив, но бабок нету даже на аперитив. Они тут разъезжают по Сочам и по Тунисам..
А я-то тут причём. Пойду-ка лучше Галю познакомлю-ка с Денисом. Она там тоже в Танчики врубается. Я ей предлОжил, но она щас в Адлер собирается.

Так жениться там и не предлагают. На содержание прямым текстом намекают. ...она щас в Адлер собирается.
Это достаточно распространённое явление. Папиком будешь. Только одна проблема - придётся увеличить производительность труда в 2-3 раза. Готов? ;)

Ужс, как по мне, так это жесть, когда на содержание набиваются.
И это в век вроде бы типа "равенства". Ужас же. И я подобных историй вижу массу.
Что с этим делать....

Что с этим делать....
Эту проблему ещё Крылов в своей басне "Стрекоза и муравей" рассмотрел. Вывод прост - отправить соискателя в далёкое эротическое путешествие на три буквы. Хотя...

Ужс, как по мне, так это жесть, когда на содержание набиваются.
почему?
нормально, в основном так и живут и меняют папиков, из желающих, они строят в очереди.
У любой женщины это в подкорке, от рождения, спасибо создателю, создал подвинутого спутника жизни для Адама. Да еще с запасом мозгов, которых на 5 Адамов хватит. Спасает только одно, многие дамы пытаются жить по мужски, почему этим убогим, так можно , а мне так нельзя, не понимает, что мужик расходный материал и сколько она их использует, неважно. За это, ничего не будет.
Исключения есть, да. Но в этих случаях создатель беспощаден к женщине, она расплачивается своим здоровьем, на фоне цветущего спутника жизни. Мне за это стыдно, за создателя.

как по мне, так это жесть
Слегка не так, да даже не слегка. Наташ, мне понадобится три страницы форума, что-бы об'яснить в чём я с нею согласен.
Ну самое простое-мужчина должен содержать семью. Я так воспитан и согласен!
(Помнишь, что я тебе в личке написал!)

Назад
Сверху