• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

когда бошка круглосуточно болит хоть
это бывает и перед грозами, некоторые чувствуют
пониженное давление за неск. дней (я за день, за два).

я читала, что так можно и поперек согнуться и не выпрямиться,
нельзя поднимать тяжелое без тренировки, вы ведь знаете
наверно, что тяжести с пола надо поднимать - присесть и с
прямым позвоночником и груз поднять. А если нарушен седалищный нерв,
то можно только тренировать постепенно позвоночник,
см. мои "Разминка для позвоночника", только с нескольких раз
начать заниматься, постепенно прибавляя нагрузку (кол-во раз).
И беречь спину, не поднимать тяжелое и не студиться.

Последнее редактирование:
тяжести с пола надо поднимать - присесть и с
прямым позвоночником и груз поднять.
Это дома , а на работе , когда тебя подгоняют не важно в какой ты позе -схватил и попёр ...

Видео с камер наблюдения пойдёт?
Сергеич, обращайся ко мне. Спецэффекты я уже освоил
У нас на каждом этаже по 8 камер стоит , надо как-то видео им в комп внедрить что я хожу по этажам -работаю , а сам в другое место свалил .пройти проходную я могу без пропуска меня там все знают и так пропускают .

Ну, я же смог внедрить дым в Дэмеса Руссоса и Тамиллу Абдуллаему:
http://www.tehnari.ru/f164/t265318/index21.html
Думаю, и Сергеича внедрить получится. Как джина, вместе с дымом. ;)

Но занятия без сильных нагрузок конечно вещь полезная и нужная.
Врач тут мало чем поможет, а я могу. ;)
Ходьба пешком на дистанцию начиная с 3 км. Дальше как пойдёт: сплав по реке, гребля академическая, байдаринг, пеший походдинг в горы...

Боли сильные во сне наступают, стонет от боли, приходится иногда скорую вызывать.
Наташка , не слушай этих спортсменов . велосипездистовбайдарочниковштангоглотателей ,
спина не хер сабачачий , тащи мужа на КТ и к врачу , могут быть проблемы именно с позвоночником , и не дай бог он после врачей-спортсменов-зожников сядет в кресло ... не дай бог

сперва надо знать диагноз точный . а потом хоть хер в розетку сувать

Наташка , не слушай этих спортсменов .
Эти сами не знают, что делают, но светы дают. 21 век, диагностика и пару тройку спецов в этой области, инвалидность по глупости, худшее, из того что может быть.

Эти сами не знают, что делают, но светы дают. 21 век, диагностика и пару тройку спецов в этой области, инвалидность по глупости, худшее, из того что может быть.
и вроде мужики уже взрослые , ...ХЗ

Никто не против квалифицированной диагностики. Но диагностика - не есть лечение. А вот лечение - это посильные дозированные нагрузки. Теперь попробуйте мне возразить.
Что касается ЗОЖ и ПП, я всегда над ними ржу, когда встречаю на своём пути. Моя позиция такова: не отказывай себе ни в чём из еды и питья, но потом отработай на маршруте.

Никто не против квалифицированной диагностики
так с этого и надо советовать ,

а не с этого

Врач тут мало чем поможет, а я могу.
Ходьба пешком на дистанцию начиная с 3 км. Дальше как пойдёт: сплав по реке, гребля академическая, байдаринг, пеший походдинг в горы...

...есть 2 детей... Своего жилья нет в спб,но и детей не могу бросить(они хотят жить в спб) и жить в ее квартире не хочу.Вот дилема у меня и хз что делать.
А сколько лет детям?

Теперь несколько слов об этом:
Моногамию, конечно.
Т.е. муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем)))
Пока плавал в море, в голову пришло интересное сравнение:
С точки зрения биологии моногамия для мужчин ущербна. Это всё равно что шмель, опыляющий всегда только один единственный цветок. Нет развития и обновления вида.
С точки зрения женщин, моногамия в большинстве случаев обоснована. Это вызвано продолжительным временем рождения и воспитания детей, когда мужчина заботился о своей семье. Ну и потом, бл...во - это вредно для здоровья. Вот. :)

Сравнение с пчёлками более нейтрально и не вызывает неправильных ассоциаций. ;)

Сравнение с пчёлками более нейтрально и не вызывает неправильных ассоциаций. ;)
Ну, что сказать? У каждого свои, так сказать, ассоциации. У кого-то более нейтральные, у кого-то - какие есть. А факт - был, есть и останется фактом, как ни "крути".
Хотя, ради соблюдения "рамок приличия", как пионЭр - усегда гатоу!:tanes:

Это да! Жизнь прекрасна, как ни крути!
IMAG3810.webp
IMAG3811.webp

Назад
Сверху