• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

в дирехтора забрали?

Нет.
Просто

на счет шухера.
Обстановка нездоровая. Пока у меня были хорошие отношения с начальством, решила перейти, от греха.
Ведь, как оказалось, не понравился, загнобят.
И никогда в жизни не соглашусь стать не то, что директором, а даже и завучем. Не мое это.

Нормальная школа. У меня там трое коллег из моей бывшей работают, плюс еще четверо были слушателями моей группы по функциональной грамотности.
Мне ж много не надо, просто чтоб спокойно дали работать и не требовали построить ракету, которая взлетает с парты и в метре от точки старта приземляется, типа космического корабля...

не требовали построить ракету, которая взлетает с парты и в метре от точки старта приземляется, типа космического корабля...
короче, на шею уже сели на старой работе... я пральна понял?)

...не требовали построить ракету, которая взлетает с парты и в метре от точки старта приземляется, типа космического корабля...
Так это ко мне! Чего ж ты раньше-то молчала?
Только предупреди директора, что все мои проекты масштабные. Может случиться так, что на развалинах этой школы больше нечего будет делать. ;)

Последнее редактирование:
Нужно уметь стяхивать с шеи наездников-руководителей. Делать это нужно очень аккуратно и технично чтобы не растрясти их жирную задницу. Тогда больше не станут приставать и на репутации это не отразится.

Как учила меня тетя Шура, говорила другим: "делайте свое дело" -
отправляла этим других, кто напирал с объемом работ.
Действует безотказно вроде.

Нормальная школа.
Очерки бурсы. Прочитал еще в детстве. Мало, что изменилось в школе. Но жизнь интересно устроена. Моя жена приезжая и мы познакомились когда она училась на 3 курсе русского отделения филфака Ленинградского Университета. Несмотря на рождение двух детей, закончила университет без академки и с отличием, от распределения была освобождена. Вся моя писанина в сплошь красная, от исправлений разного вида. Это нормально для абсолютного троешника, даже по физкультуре, но иногда доводило до белого каления. Потом просто прекратил делать записи и писать письма. То, что школа пропустила, получил дома, по самые гланды. Семья для нее главное, муж в ней, на положении старшего ребенка, а перед детьми, папа наше все и он все может и умеет, все помогаем, чем можем.

В науку не пошла, рекомендации были. Школа, русский и литература. Очень быстро стала успешной, звания, награды, признание коллег, но в 55 ушла на пенсию, поставив точку, все, что хотела сделала.
Теперь прошло 14 лет, мы вместе занимаемся очень важным делом, коротаем старость на двоих, но это отдельная тема.

Вот-вот.
Как сказал судья Дредд в конце фильма, уогда ему предложили место в совете : " Я уличный судья"
Простым учителем быть проще.

Про масштабность проекта я тогда не догадалась, хотя шутка получилась бы реально заяетная))))

Про стряхивание с шеи, тут со старта уже третий год все чудесатее и чудесатее.
Лучше к директору, который просто желает удержать коллектив, а не которы йразорвется ради мест и медалек, котооые по сути ничего не стоят.

...в 55 ушла на пенсию, поставив точку, все, что хотела сделала.
Теперь прошло 14 лет, мы вместе занимаемся очень важным делом, коротаем старость на двоих, но это отдельная тема.
Интересно, интересно... А это как?
Мне через неделю тоже 55 стукнет, но я пока не ощущаю возраста. Наверное я чего-то не понимаю... Можно отдельную тему с подробностями?

Мне через неделю тоже 55 стукнет, но я пока не ощущаю возраста. Наверное я чего-то не понимаю...
в 55 ушла на пенсию
Теперь прошло 14 лет
Выходит, человеку сейчас 70 лет без малого. Ну и какой смысл сравнивать ощущения 55-летнего с 70-летним? По-моему, тут всё понятно.

Да, это ощущается по Вашим постам. Тухлые они какие-то, не в обиду будет сказано
Да и в жизни тоже тухлятина хоть с седьмого этажа прыгай , так наверное легче будет...и не по Вашим , а по твоим , ненавижу когда меня на ВЫ , тем более мы не первый год на этом форуме...

Сергеич, работать надо меньше, а отдыхать больше. Всех денег всё равно не заработать, один раз живём. Тогда и мысли о суициде в голову лезть не будут.

и не по Вашим , а по твоим , ненавижу когда меня на ВЫ , тем более мы не первый год на этом форуме...
Как скажешь.
Да и в жизни тоже тухлятина хоть с седьмого этажа прыгай , так наверное легче будет...
Хочешь что-то изменить? Не знаешь с чего начать? Я не психолог, чтобы советы давать в этой области, но по моему скромному мнению, в этом случае поправить положение поможет физкультура. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Это без шуток.

Назад
Сверху