• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

А "покрутить" у Вас там, как я вижу, есть чем...
Между прочим, такие фото сделать архи сложно. Если по уму, то надо испросить согласие "модели". Как думаете, куда меня пошлют? ;) Приходится маскироваться, делать вид, что читаешь сообщения на планшете. Видео снять ещё трудней - нужны определённые ракурсы, свет и пр. Если видео- фотосъёмку заметили, "модель" может начать истерить, чего бы не хотелось. Так что не надо думать, что всё так весело и беззаботно.

Между прочим, такие фото сделать архи сложно. Если по уму, то надо испросить согласие "модели". Как думаете, куда меня пошлют? ;) Приходится маскироваться, делать вид, что читаешь сообщения на планшете. Видео снять ещё трудней - нужны определённые ракурсы, свет и пр. Если видео- фотосъёмку заметили, "модель" может начать истерить, чего бы не хотелось. Так что не надо думать, что всё так весело и беззаботно.
Да, нелегко, судя по всему, приходится вуайеристом. :)
Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Но ведь онанистам ещё сложнее, там уже трудно прикинуться читающим сообщения. :)))

Это вообще не про меня. Я же с семьёй. :)

Это вообще не про меня. Я же с семьёй. :)
Вот это правильно, должно же быть какое-то прикрытие, чтобы не вызывать подозрений у потенциальных жертв. А фото потом можно в уединении просматривать, надев слюнявчик. :))

Точно! И поделиться с товарищами по форуму, чтобы тоже потекли. :)

Жестоко! Я клаву недавно почистил. :))

нифигасе, господа у вас новый клуб? "теребонька"))))

нифигасе, господа у вас новый клуб? "теребонька"))))
Так эта...
Новому клубу требуется наполнение... Контентом. :))
На меня больше не рассчитывайте, я пас.

И вообще, я спать пошёл. Завтра новый курортный день. Надо быть готовым.

Последнее редактирование:
Да легко!
Только после 7.06.2021. В Ейске домашний комп недоступен. :(

Вот поэтому мы и не ходим на общий пляж))))
То смотрят, то фоткают... )))))
Мы стараемся ездить по береговой линии в наших поселках, нашли пару мест хороших, пляжи, песочек, и только местные, а в будни днем вообще пусто. Ну, пока в отпуске оба были, наслаждались.

Love of My Life (оригинал Queen)

Love of my life — you've hurt me
Счастье моё — мне больно,
You've broken my heart and now you leave me
Мне сердце разбив, теперь уходишь,
Love of my life can't you see
Счастье моё — посмотри;
Bring it back, bring it back
Вновь верни, вновь верни,
Don't take it away from me
Оставь мне, прошу,
Because you don't know -
Не знаешь ты ведь, как много
What it means to me
Значишь для меня.

Love of my life — don't leave me
Счастье моё — останься,
You've stolen my heart and now desert me
Любовь всю отдав, пустует сердце;
Love of my life can't you see
Счастье моё — посмотри,

Вот поэтому мы и не ходим на общий пляж))))
Мы стараемся ездить по береговой линии в наших поселках, нашли пару мест хороших, пляжи, песочек, и только местные, а в будни днем вообще пусто.
Это только видимость, в воде вас поджидают коварные рыбы-вуайеристы. :))

Да, да! Или папараци типа меня. ;)
Ладно, вот вам ещё контент для Теребоньки: Видос XXX.
Наслаждайтесь.

На вкус, на цвет... Лично мне больше нравятся стройные (не путать с худыми).
Наташ, почему у ВСЕХ женщин такая начальная реакция на видеокамеру? Почему сразу предполагать плохое? Может они из чисто научных соображений это делают? Ты же не знаешь их целей.

P.s. Сегодня на пляже молоденькая девчушка-акробат лет 10-12 пыталась селфиться. Поставила телефон на камень и крутила перед ним "солнышко". Я подошел к ней и предложил поснимать, типа, умею. Она наотрез отказалась и продолжала мучаться.
Почему? Неужели я похож на маньяка-педофила?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху