g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Верньеры замедляют вращение, оно нам надо!?(некоторые "верньеры"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Верньеры замедляют вращение, оно нам надо!?(некоторые "верньеры"
Как точно подмечено!Верньеры замедляют вращение
Между прочим, такие фото сделать архи сложно. Если по уму, то надо испросить согласие "модели". Как думаете, куда меня пошлют?А "покрутить" у Вас там, как я вижу, есть чем...
Да, нелегко, судя по всему, приходится вуайеристом.Между прочим, такие фото сделать архи сложно. Если по уму, то надо испросить согласие "модели". Как думаете, куда меня пошлют?Приходится маскироваться, делать вид, что читаешь сообщения на планшете. Видео снять ещё трудней - нужны определённые ракурсы, свет и пр. Если видео- фотосъёмку заметили, "модель" может начать истерить, чего бы не хотелось. Так что не надо думать, что всё так весело и беззаботно.
Но ведь онанистам ещё сложнее, там уже трудно прикинуться читающим сообщения.Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Вот это правильно, должно же быть какое-то прикрытие, чтобы не вызывать подозрений у потенциальных жертв. А фото потом можно в уединении просматривать, надев слюнявчик.Это вообще не про меня. Я же с семьёй.![]()
Ты клаву правильно написал , с маленькой буквы , может с большой надо .:tehnari_ru_203:Я клаву недавно почистил
Так эта...нифигасе, господа у вас новый клуб? "теребонька"))))
да мне как то ... не с руки )))))))Новому клубу требуется наполнение... Контентом.
Я на тебя могу расчитывать ? насчет видео по работе , я в обработке видеофайлов не очень силён , завтра на работу , а так не хочется туда ...На меня больше не рассчитывайте,
Вот поэтому мы и не ходим на общий пляж))))
Это только видимость, в воде вас поджидают коварные рыбы-вуайеристы.Вот поэтому мы и не ходим на общий пляж))))
То смотрят, то фоткают... )))))
Мы стараемся ездить по береговой линии в наших поселках, нашли пару мест хороших, пляжи, песочек, и только местные, а в будни днем вообще пусто.
ФУУУУУ!!!!!!!Наслаждайтесь.
Наташ, почему у ВСЕХ женщин такая начальная реакция на видеокамеру? Почему сразу предполагать плохое? Может они из чисто научных соображений это делают? Ты же не знаешь их целей.То смотрят, то фоткают... )))))