• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женские хитрости

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Женские хитрости

Нашла сегодня подборку в одной группе, пятнадцать минут рыдала от смеха)))) Делюсь)))

vHYDh3c5ESI.webpc-xovJ0KdZk.webpb7X659oPBQE.webpPF6rFwS-H9I.webp

14NFLyZVWmg.webpd7vF328xJ3U.webpBTZTqGL-3w4.webprtvOzEW1Mmc.webp

O6yZyTicszo.webpkESXaUWjRu4.webp

• Like
Реакции: DiM
По женским хитростям скорее не хитрости, а "народные средста" а-ля Гендос Малахов, особенно приколола если у вас шатаются и кровоточят зубы не торопитесь к врачу :D
А женская хитрость это скажем хочешь познакомиться с соседом и там зовешь передвинуть мебель например :) Или как увеличить визуально грудь, задерживая дыхание! Вот это хитрость я понимаю :)

По поводу роста груди могу уточнить:
Мести надо не всё подряд, а исключительно капусту. Она богата клетчаткой и похожа по форме.
Рецептом поделилась одна знакомая девушка, судя по размерам и форме бюста которой можно с уверенностью сказать, что рецепт работает.

Я вроде Николая цитировал... Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Пластические хирурги в фермеры бы сразу все подались!:cebur:

Все это мелочи, по сравнению с настоящим женским коварством. Несколько лет назад в Англии провели анонимное исследование и оказалось, что почти 33% мужиков в законном браке, воспитывают не своих детей! Каждый третий! Причем, при разводе, платят алименты, выслушивают упреки - ну, какой ты отец... Думаю, у нас ситуация не намного лучше. Причем женская солидарность в этом вопросе- железобетонная. Лопуха убедят, что и на девственнице женился и сын черненький в прадедушку...

Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Ну да, правильно, можно. Но... тут надо меру знать и не налегать на бахчевые, особенно на тыкву. Дыньки, впрочем, годятся. А вот с арбузами уже поаккуратнее...

А я сегодня испуганного паука видала, который пытался от меня налево улизнуть. К чему бы это?...

33% мужиков в законном браке, воспитывают не своих детей!
Тоже верите соц опросам?
Просто подумайте кто в них участвует? Кошёлки не работающие, к которым можно подойти в рабочее время и задать столь глупый вопрос? Нормальный человек или не ответит или хз что сделает... А мамаши, которые нормальные, дома сидят- сопли детям вытирают, мужу носки стирают... И не думают об изменах...

у нас ситуация не намного лучше.
Я старый, но в кругу моих знакомых такого не встречал...
Я просто о том, что цифра завышена в 100-1000 раз!
При таком раскладе каждый 3-й ребёнок не тем папой воспитывается? Не думаете, что это сильно много? И смахивает на бред?
Почему люди голову не включают и не могут сосчитать элементарных вещей? А верят рекламе и соцопросам?
Вы вроде тоже взрослый...

Исследование в Англии , кроме опроса женщин у психолога, включало не вполне законную генетическую экспертизу. Соц опросам не верю, верю своему жизненному опыту, в моём окружении, так, на вскидку, 20% наберется, семимесячных многовато нарожали, но помните про женскую солидарность, обычно эти подробности всплывают через ...дцать лет. Знаю , даже, двоих мужиков, которые узнали, что дети не их, но сделали вид, что меньше знаешь - крепче спишь, что менять то, через тридцать лет? Жизни на пару затяжек осталось...

Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Я верю глазам своим. ;)
А потом, тема ведь изначально шуточная.

А я сегодня испуганного паука видала, который пытался от меня налево улизнуть. К чему бы это?...
Может он за себя испугался. Может у него паучиха ревнивая. ;)

Вспомните только про этот бред, что двухнедельная поездка на море' помогла забеременеть после нескольких неудачных лет... Знаю я этого чудотворца-Гиви, спасатель на пляже...

Не знаю, как на счёт капусты, но фигуры многих молодых парней, все больше становятся женоподобными. Им ещё и тридцати нет, а они пухленькие, область жопы просто женская... ГМО? Живое пиво? Или ещё раньше - детское питание?

Назад
Сверху