Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наташ, а почему? Есть неточности в рецептах?пятнадцать минут рыдала от смеха
Вроде взрослый человек!:jazik:судя по размерам и форме
Кто - Николай или девушка?Вроде взрослый человек!
Ну да, правильно, можно. Но... тут надо меру знать и не налегать на бахчевые, особенно на тыкву. Дыньки, впрочем, годятся. А вот с арбузами уже поаккуратнее...Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Тоже верите соц опросам?33% мужиков в законном браке, воспитывают не своих детей!
Я старый, но в кругу моих знакомых такого не встречал...у нас ситуация не намного лучше.
Это для 12-ти летних...Дыньки, впрочем, годятся
Соглашусь- Остапов Бендеров уже мало осталось!А вот с арбузами уже поаккуратнее...
Ну муж и паук- разные зверюги!..налево улизнуть
У психолога и не того наговоришь!tehnoyxiкроме опроса женщин у психолога
При таком раскладе и сам поверил бы!20% наберется, семимесячных многовато нарожали,
Я верю глазам своим.Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Может он за себя испугался. Может у него паучиха ревнивая.А я сегодня испуганного паука видала, который пытался от меня налево улизнуть. К чему бы это?...
М-мм, интересно... А я как-то вот даже и не приглядывался...Им ещё и тридцати нет, а они пухленькие, область жопы просто женская...