• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женские хитрости

urfinjuss66, ой, не в ту сторону смОтрите...
Эдак и Кончита Вурст красавицей покажется. ;)

Я верю глазам своим.
Т.е. видели в реале один размер, а после другой?
Я бы точно начал капусту выращивать!tehnobanka
тема ведь изначально шуточная.
Ну я тоже не сильно серьёзно!:beseda: так, поговорить!

Да тут и приглядываться не надо - пидо..сы окружают!

Эдак и Кончита Вурст красавицей покажется.
По молодости была у меня одна армяночка, усики чувствовались, да и вся достаточно "мохнатенькая". Но в постели такое вытворяла, симпатявым холодным блондинкам - учиться, учиться и учиться...

:tehnari_ru_108: тему разнесло "smoke"

учиться, учиться и учиться...
И этому и это никогда и никому не вредно!
"smoke"
Не мне же Вам рассказывать про красавиц длинноногих и коротышек страшненьких...

Тема переросла из женских в мужские штучки! :gang2: :kvartet:

Дык на форуме одни ж мужики, за редким исключением.

Я вроде Николая цитировал... Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Пластические хирурги в фермеры бы сразу все подались!:cebur:

Ну может научная основа в этом и есть))) Правда я не верю, что значительно увеличится, и что только там.

Все это мелочи, по сравнению с настоящим женским коварством. Несколько лет назад в Англии провели анонимное исследование и оказалось, что почти 33% мужиков в законном браке, воспитывают не своих детей! Каждый третий! Причем, при разводе, платят алименты, выслушивают упреки - ну, какой ты отец... Думаю, у нас ситуация не намного лучше. Причем женская солидарность в этом вопросе- железобетонная. Лопуха убедят, что и на девственнице женился и сын черненький в прадедушку...
Ну вот я например не знаю лично ни об одном подобном факте, но это не показатель.
Я интроверт и избегаю женских посиделок и разговоров на такие темы.
Но к сожалению точно знаю, что наверно треть моих знакомых или подружек спокойно могут и могли гульнуть налево.
А дальше что там - кто знает.

А я сегодня испуганного паука видала, который пытался от меня налево улизнуть. К чему бы это?...
Может он сахар утащил, или нитки...))) А его застукали.
Проверить надо)))

urfinjuss66, ой, не в ту сторону смОтрите...
Эдак и Кончита Вурст красавицей покажется. ;)
Ну она как бы не одевалась, но по половому признаку - мужчина)))
Значит не "красавицей", а "красавцем"

Точно, унесло тему))) "Кто куды, а мы к зайцам" (с) )))

Красавой бесполой...
Ну он - кривой аналог Верки Сердючки.
Вот Сердючка -феномен вполне театральный. Мужчина в роли женщины.
Мужчины раньше лет сто-двести назад в театре только и играли всех подряд, это нормально.
А Кончитуто же ж мужчина со всеми вытекающими мужскими признаками играет))) Просто мужчина играет существо третьего пола)))
Но все равно это - он)))

Мужчины раньше лет сто-двести назад в театре только и играли всех подряд, это нормально.
Ну отчего же сто-двести? И сейчас... Например, в моём любимом телефильме "Мэри Поппинс, до свидания!" Олег Табаков та-акую мисс Эндрю изображает, что - ух! :)

Юрий Стоянов в Городке тоже женщин часто играл, но это не выглядело пропагандой гомосеков, у меня и мыслей никогда не возникало что он из этих uzhos

Вот еще примерчик хитростей в женском форуме)))

75hxfXLP81s.webp

Назад
Сверху