Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. видели в реале один размер, а после другой?Я верю глазам своим.
Ну я тоже не сильно серьёзно!:beseda: так, поговорить!тема ведь изначально шуточная.
Спасайся, кто может!!!пидо..сы окружают!
По молодости была у меня одна армяночка, усики чувствовались, да и вся достаточно "мохнатенькая". Но в постели такое вытворяла, симпатявым холодным блондинкам - учиться, учиться и учиться...Эдак и Кончита Вурст красавицей покажется.
И этому и это никогда и никому не вредно!учиться, учиться и учиться...
Я вроде Николая цитировал... Взрослый человек и верит, что кушая капусту можно увеличить размер груди...
Пластические хирурги в фермеры бы сразу все подались!:cebur:
Ну вот я например не знаю лично ни об одном подобном факте, но это не показатель.Все это мелочи, по сравнению с настоящим женским коварством. Несколько лет назад в Англии провели анонимное исследование и оказалось, что почти 33% мужиков в законном браке, воспитывают не своих детей! Каждый третий! Причем, при разводе, платят алименты, выслушивают упреки - ну, какой ты отец... Думаю, у нас ситуация не намного лучше. Причем женская солидарность в этом вопросе- железобетонная. Лопуха убедят, что и на девственнице женился и сын черненький в прадедушку...
Может он сахар утащил, или нитки...))) А его застукали.А я сегодня испуганного паука видала, который пытался от меня налево улизнуть. К чему бы это?...
Это точно)))) Ну кто приглядывается к мужским попам?)))М-мм, интересно... А я как-то вот даже и не приглядывался...
Ну она как бы не одевалась, но по половому признаку - мужчина)))urfinjuss66, ой, не в ту сторону смОтрите...
Эдак и Кончита Вурст красавицей покажется.![]()
Красавой бесполой...Значит не "красавицей", а "красавцем"
Ну он - кривой аналог Верки Сердючки.Красавой бесполой...
По тем же опросам, 80% женщин именно на них и обращают внимание в первый момент...Ну кто приглядывается к мужским попам?)
Ну отчего же сто-двести? И сейчас... Например, в моём любимом телефильме "Мэри Поппинс, до свидания!" Олег Табаков та-акую мисс Эндрю изображает, что - ух!Мужчины раньше лет сто-двести назад в театре только и играли всех подряд, это нормально.