• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женские хитрости

А что? весьма распространенная проблема у "ярких девушек". Только прежде чем искать спонсора, надо бы пообщаться с теми, кто его уже нашел. И желательно, с десятилетним опытом.

хотя бы 2000-3000$? Ничего себе в Москве зарплаты в 2009 году.) Сколько же нужно получать, чтоб минимум 150 045.014 рубля(62000 грн) на, извините, ш...ху тратить...
....., нет слов, ну й запросы в ш....:(

Коля, ну судя по количеству комментов, ей все там рассказали)))

Не, ну вприницпе ничего так бизнес. Только если что то продаешь надо что то иметь. Зачастую такие шмары спонсера ищут за нереально высокий для себя ценник в 2-3к долларов. Спрашиваешь: А что ты можешь дать клиенту? Молчит, молчит потупя взор! :D

Сегодня лениво листая ленту новостей (за последние суматошные недели редко удавалось это - лениво), поперхнулась кофе, увидев сие)))
2211111.webp
Посмотрела но свою ногу, задумалась, линии аналогичные не нашла.
Затем только сообразила, что на фото - рука.
И вот тут возникло сразу несколько вариантов развития моего семейного древа в зависимости от того, что автор подразумевает под термином "линия".
Если он такой себе "расист" или "нацист" и под линиями понимает только горизонтальные полоски (а наклоненные под всеми остальными углами презирает), то моей семье придется расшириться только на два ребенка, но если считают линиями и вертикальные.... То вот тут у меня не самые радостные перспективы))))))

Тьфу млин, язапутался. Думал урка, потом у тебя прочитал в посте что это нога, посмотрел на свою ногу, нихрена не понял где точно смотреть, потом стал исследовать руку)) Интересно сколько людей, читая это проделали такие манипуляции. Не зря это хиромантией называют)

Посмотрела но свою ногу, задумалась, линии аналогичные не нашла.
Затем только сообразила, что на фото - рука.
По ногам еще никто не гадал. Наталья, будешь первой. :))
Что качается данного вопроса, то руки тут вовсе не при чем. ;)

Олег, ты бы это... Я не на что не намекаю, но все же тест на ДНК сдай на всякий случай, этот тест не может гнать :D Ведь хиромантия это очень серьезно!

Я не на что не намекаю, но все же тест на ДНК сдай на всякий случай, этот тест не может гнать
Ну у меня сомнения только в 12-ом и 19-ом, у остальных прослеживается фамильное сходство :))

зы: шутка - кергуду, а то еще подумают не весть что :)

Ну у меня сомнения только в 12-ом и 19-ом, у остальных прослеживается фамильное сходство :))

зы: шутка - кергуду, а то еще подумают не весть что :)

:wo: красава, за словом в карман не лезешь, уважаю!

я думала тут будет что то поинтереснее, типо как мужчине сделать приятно и тд

• Like
Реакции: g-zm
)) интересно, кто-то воспользовался этими советами?)

По поводу роста груди могу уточнить:
Мести надо не всё подряд, а исключительно капусту. Она богата клетчаткой и похожа по форме.
Рецептом поделилась одна знакомая девушка, судя по размерам и форме бюста которой можно с уверенностью сказать, что рецепт работает.

Вот я тут не совсем поняла, при чем тут похожа по форме? )))) Еще говорят черный хлеб способствует. Тут с формой уже тяжелее???? :cebur:

а исключительно капусту. Она богата клетчаткой и похожа по форме.
Это помогает лишь в одном случае-засунуть эту капусту в лифчик:)) У меня соседка в основном капусту ест,а грудь у неё,как у меня в 16 лет:)

Это помогает лишь в одном случае-засунуть эту капусту в лифчик:)) У меня соседка в основном капусту ест,а грудь у неё,как у меня в 16 лет:)
Вот уж правда, глупости. Если природой не задумана большая грудь, то и взять ее негде. Ну разве только в клинике пластической хирургии!!!

Назад
Сверху