Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По ногам еще никто не гадал. Наталья, будешь первой.Посмотрела но свою ногу, задумалась, линии аналогичные не нашла.
Затем только сообразила, что на фото - рука.
Не ни фига не работаетЗатем только сообразила, что на фото - рука.
Ну у меня сомнения только в 12-ом и 19-ом, у остальных прослеживается фамильное сходствоЯ не на что не намекаю, но все же тест на ДНК сдай на всякий случай, этот тест не может гнать
Ну у меня сомнения только в 12-ом и 19-ом, у остальных прослеживается фамильное сходство)
зы: шутка - кергуду, а то еще подумают не весть что![]()
По поводу роста груди могу уточнить:
Мести надо не всё подряд, а исключительно капусту. Она богата клетчаткой и похожа по форме.
Рецептом поделилась одна знакомая девушка, судя по размерам и форме бюста которой можно с уверенностью сказать, что рецепт работает.
Это помогает лишь в одном случае-засунуть эту капусту в лифчика исключительно капусту. Она богата клетчаткой и похожа по форме.
Вот уж правда, глупости. Если природой не задумана большая грудь, то и взять ее негде. Ну разве только в клинике пластической хирургии!!!Это помогает лишь в одном случае-засунуть эту капусту в лифчик) У меня соседка в основном капусту ест,а грудь у неё,как у меня в 16 лет
![]()