• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткие провисания fps.Возможно (throttling?). Помогите пожалуйста, разобраться.

- System

- Provider

[ Name] Windows Error Reporting

- EventID 1001

[ Qualifiers] 0

Level 4

Task 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2020-09-10T13:36:18.000000000Z

EventRecordID 130478

Channel Application

Computer IceCream

Security
- EventData

0

PCA2

Нет данных

0

BFLauncher.exe

1.8.0.0

Battlefield 4™

Battlefield 4™

EA Digital Illusions CE AB

200

-1

C:\Users\Первый\AppData\Local\Temp\{d6cb9822-72ca-4331-8266-d5fbd6ab2339}\appcompat.txt C:\Users\Первый\AppData\Local\Temp\Tab7730.tmp

C:\Users\Первый\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\NonCritical_BFLauncher.exe_3d31a7ec991219a836bddc4f75e893d949f67b62_cab_0bc27768

0

9769e561-f36a-11ea-a06d-20cf30ee90b5

4

скриншот сделай на время провала. и посмотри диспетчер процессов. кто там балуется.

Извиняюсь, скриншот чего? В диспетчере гляну, ок. Отпишусь.

скриншот диспетчера и журналов виндоус. ты подкачку на место вернул?

Скриншоты сделаю, она должна быть же на одном диске? Или можно на нескольких по выбору системы?

а я вот не могу зайти на третью страницу. пишет
502 Bad Gateway
nginx/1.10.0
---
так часто бывает с распоследним сообщением в новичках. пока кто-то что-то не напишет еще. так и будет.

Скриншоты сделаю, она должна быть же на одном диске? Или можно на нескольких по выбору системы?

о, извините. как выяснилось эдж не дружит с этим форумом. по впн зашел. мда. а там и не заходит. что за чертовщина вообще.
файл подкачки просто верни по умолчанию по выбору системы. его трогать не нужно. вообще.

о, извините. как выяснилось эдж не дружит с этим форумом. по впн зашел. мда. а там и не заходит. что за чертовщина вообще.
файл подкачки просто верни по умолчанию по выбору системы. его трогать не нужно. вообще.
Эт я понимаю, но у меня стоит на 3 дисках "по выбору системы". Оставить только на системном?

Вложения

• ingame.webp
    ingame.webp
    95.9 KB · Просмотры: 47
  • journal1.webp
    journal1.webp
    107.6 KB · Просмотры: 57
В журнале на момент провисаний ни чего, вот на скрине видно, что в момент провисания частота упала. Не могу понять причину.

сортировку поставь по процентажу использования. а в журналах не приложения а систему. файл оставь по выбору системы.

Вроде больше нет таких фризов, есть конечно просадки в фпс, но уже намного лучше. погоняю еще, вечером отпишусь. Может и вправду дело в фале подкачки было)

обычно так и бывает. нехрена его трогать вообще. :)

Вроде полет нормальный, еще думаю надо потестить)Спасибо, еще раз!

да не за что. просто. это обычная дурь. когда я был моооденький-мооденький. (с) я тоже так делал. зачем-то. ну проблема в том. что даже если тебя прет. ААА У МЕНЯ 32 МЕГАБАЙТА ОПЕРАТИВКИ (это не опечатка). дай-ка я докопаюсь до файла подкачки.
просто программеры. которые пишут код. в игрухах. вот им похрен. они считают что у тебя в системе виртуальной памяти жопой жуй. и сколько они запросят. столько они и получат. а если ты тронул файл подкачки. или вообще его снес. ААА У МЕНЯ 32 ГИГА ОПЕРАТИВЫ. вот начинается бодание внутри системы за ресурсы. которые уже распределены. и они завешивают все.
не делай так.

Назад
Сверху