Две ключевые точки России(ну еще Самара,может быть)
Значит нам, родившимся тут, повезло, не более, но еще есть Екатеринбург. Так что точек в районе 4х. И кстати, они поддерживаются глупостью нашего же населения. Местные богатеют, их содержат приезжие. Снимают хаты, считай платят за поспать и поесть в "точках", сами при этом ничего из себя не представляют, редкий человек чего добивается, у нас на работе понаехавших дофига и все тратят свою ЗП на съем жилья. ЗП у нас 35к + премия до 40%, белая т.е. минус налог. У меня то еще подработка есть отличная, а у этих нифга нет, кое как за хату платят (от 20к за однушку).
Грустно читать этот детский инфантилизм...Такое уже было когда то(Гитлер,Сталин тот же) надеюсь все помнят чем закончился передел скажем так устаканившегося миропорядка...
Миропорядок штука шаткая, и если людишки не будут сами себя убивать, то в итоге все равно вымрут. Кто Адика подогрел "умиротворением агрессора"? Европы. Кто Адика спонсировал? Америкосы.
По крайней мере, у нас в России учат так, в вузах по истории, а по скольку история штука такая, которую легко переписать, что у вас там, что у нас тут, что где угодно, как угодно, концов-то уже и не найти, смысла в ней особого и нет. По этому считаю более правильным ориентироваться на то время в которое живу лично я, будущая история или прошлая - мало волнующий фактор, ибо кушать я должен исправно и кормить своих будущих детей и жену, а так же родителей, которые на пенсию в капиталистической стране офигеют существовать.
так что инфантилизм это или суровая действительность каждый решит для себя сам. Думаю, что если взвешенно и трезво оценить результаты опроса с приведенными данными о пенсиях и зарплатах больше прав я. А что касается геополитики - не слишком ли нам жирно иметь 1/6 часть суши? Вот уж я ни в жись не поверю, что наши территории никому не нужны, даже тем же китайцам/индусам, которых ну очень много и выхватить от них можем и мы в том числе.