• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жить стало лучше?

Учитывая мой малый, относительно других, рабочий стаж, всего 10 лет, точно скажу, что лично мне стало жить куда лучше.
У нас молодежь тоже современная,зарабатывают намного больше нас,потому что не пашут на заводах,а фрилансирует за деньги,которые нам и не снились.
скоро мы в Питере, как в Москве
Две ключевые точки России(ну еще Самара,может быть) которые живут жизнью оторвано от общероссийских реалий.Государства в государстве..Ещё в молодости ходила поговорка Москва-не Россия:)
Геополитика все дела, даже если наша раша реально что-то грамотно отработала у братских стран, значит так надо было.
Грустно читать этот детский инфантилизм...Такое уже было когда то(Гитлер,Сталин тот же) надеюсь все помнят чем закончился передел скажем так устаканившегося миропорядка...
наши ресурсы совсем не надо будут и экономика лопнет.
Эти ресурсы по большому счету уже не нужны(смотрим цену нефти).Развивать надо передовые технологии,а не тупо быть бензоколонкой. И насколько я в политике шарю,пиндосы больше боятся китайцев,чем Россию,впрочем как и Европа...Плюс террор с югов,который худо-бедно сдерживается...Так что Европе и Штатам не айс валить наглухо Россию...Хотя такая возможность была в 90-х,но ею не воспользовались,а тупо слали ножки Буша,как сейчас помню,не дав тогда сдохнуть пост советским республикам...

думаю тема постепенно стекает в то русло которое запрещено обсуждать на этом форуме.

Казбек, в политику?
А я ч.г. и не думал, что она тут запрещена.
На коте так я путина матом ругаю- нормально.
На паяльнике- табу, сам всех бью. :)))

Казбек, в политику?
да, Андрей.
А я ч.г. и не думал, что она тут запрещена.
вот очень познавательная тема: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
советую почитать, а пока что цитата из нее:
3.7. Запрещается обсуждение политических тем, пропаганда национального неравенства и религиозной нетерпимости.

Вот уважаю!
Казбек, не вопрос, не лезу я в политику, можешь меня даже отдёрнуть иной раз.
Просто мордой быть скучно, и на паяльник я сегодня только по подписанным темам выходил, ну и по жалобам. Скучно!
Там тож политика под запретом, только на коте иногда отрываюсь по настроению. Бородач меня банит, а я его прошу под чесслово, чтоб выпустил- выпускает. Ну я слово то держу- не суюсь больше.tehno036

Две ключевые точки России(ну еще Самара,может быть)
Значит нам, родившимся тут, повезло, не более, но еще есть Екатеринбург. Так что точек в районе 4х. И кстати, они поддерживаются глупостью нашего же населения. Местные богатеют, их содержат приезжие. Снимают хаты, считай платят за поспать и поесть в "точках", сами при этом ничего из себя не представляют, редкий человек чего добивается, у нас на работе понаехавших дофига и все тратят свою ЗП на съем жилья. ЗП у нас 35к + премия до 40%, белая т.е. минус налог. У меня то еще подработка есть отличная, а у этих нифга нет, кое как за хату платят (от 20к за однушку).
Грустно читать этот детский инфантилизм...Такое уже было когда то(Гитлер,Сталин тот же) надеюсь все помнят чем закончился передел скажем так устаканившегося миропорядка...
Миропорядок штука шаткая, и если людишки не будут сами себя убивать, то в итоге все равно вымрут. Кто Адика подогрел "умиротворением агрессора"? Европы. Кто Адика спонсировал? Америкосы.
По крайней мере, у нас в России учат так, в вузах по истории, а по скольку история штука такая, которую легко переписать, что у вас там, что у нас тут, что где угодно, как угодно, концов-то уже и не найти, смысла в ней особого и нет. По этому считаю более правильным ориентироваться на то время в которое живу лично я, будущая история или прошлая - мало волнующий фактор, ибо кушать я должен исправно и кормить своих будущих детей и жену, а так же родителей, которые на пенсию в капиталистической стране офигеют существовать.

так что инфантилизм это или суровая действительность каждый решит для себя сам. Думаю, что если взвешенно и трезво оценить результаты опроса с приведенными данными о пенсиях и зарплатах больше прав я. А что касается геополитики - не слишком ли нам жирно иметь 1/6 часть суши? Вот уж я ни в жись не поверю, что наши территории никому не нужны, даже тем же китайцам/индусам, которых ну очень много и выхватить от них можем и мы в том числе.

Прав, во всём прав...

даже тем же китайцам/индусам
110% Был в Чите,у однополчанина и увидел воочию,что такое ползучая экспансия...Друг работает большой шишкой в леспромхозе областном,так вот однажды он надыбал бригаду китаезов вовсю пилящих вековые деревья.На вопрос наверх,мол чё за херня,своим пилять не даем,а панасоники во всю рубят,получил ответ:Не суй нос не в свое дело-одобрено свыше...Так же и плантации овощей тепличных,после которых остается выжженная земля химией и нитратами...Таковы братья-китайцы...Хорошо хоть индусы далече...

Мальчики, не путайте вахтовиков с жителями.
По меркам почти всех мировых культур, природные условия 90% территории России считаются непригодными для постоянного проживания и построения цивилизованного общества.

, где логика, брат?
Логика в том,что втирают что русский и китаец-братья навек,а на деле выходит,что они как бы не братья,а фактически хозяева...:(
Не Иосиф Виссарионович?
110% или как говорит нонешняя молодёжь +100500:)

Природные условия Канады или Финляндии сильно отличаются от расейских? Однако..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)

Геннадий Викторович, очень сильно. Не путай морской климат с резкоконтинентальным, а канадские леса хоть с прибайкальской тайгой, хоть с бесконечными васюганскими болотами.
Ну и Сергей отчасти прав, вспоминая Михаила Евграфовича.

Хлопцы, ну вы прям политические виртуозы, однако ... :)))
Сергей хорошее определение россиянам - Пьют и воруют. Хочу напомнить, что не россия закупает у США ракетные двигатели РД-180 и не наши космонавты летают на МКС на амерекосовских кораблях ?... :(

Назад
Сверху