• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звучание какой акустики или ШП динамика вам нравится?

attenuator

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звучание какой акустики или ШП динамика вам нравится?

Переслушал не менее сотни различных АС и ШП громкоговорителей. Остановился на 2ГД-40.. А Вам, звучание какой аккустики или ШП динамика нравится?

Переслушал не менее сотни различных АС и ШП громкоговорителей. Остановился на 2ГД-40.. А Вам, звучание какой аккустики или ШП динамика нравится?
Понравился звук 25АСЭ101

3гд-42 нравятся

Довелось послушать много АС, в основном это новодельные конструкции, студийные мониторы, концернтные АС, но однажды послушал Tannoy Yorkminster, и тут я запал.... :)

Остановился на 2ГД-40
Не знаю, что хорошего вы в нем нашли. Мне он вообще не понравился.
Надо полагать что другие динамики, которые вы слушали, были еще хуже чем 2ГД-40.

Остановился на 2ГД-40
Разве что для использования в ВЧ звене АС. А в качестве ШП динамиков, их штук по 10 установить надо на каждой панели. Тогда звук будет более-менее.

мужики, ну на вкус и цвет... мне например "чистые" АС то же не все нравятся, просто не приятно слышать "кристальный" звук, это для звукорежисёров и студий удел, дабы сводить/записывать. Но это моё ИМХО :)

Всегда нравилась и, особенно нравится сейчас 35 ас , и все её модификации. Ещё, очень не плохие, 25 ас 033, 027. Эти АС делали для того, что бы музыку слушать! А сейчас делают, что бы кино смотреть ! Сколько бы они не стоили...

Назад
Сверху