• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в Compaq Presario C300 (C301TU)

• Автор темы Автор темы alishep
  • Дата начала Дата начала

alishep

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук в Compaq Presario C300 (C301TU)

Скачал дрова с HP офф сайта дрова на звучку при установки говорит что не нашел нужного устройства

кто сталкивался с такой проблемой плз помогите

да я постоянно на это натыкаюсь... :) надо дрова чипсета проставить,, перезагрузить, а потом дрова звука ставить...

и так попробывал не получилось мож ты
сылку сможешь дать на чипсет этой модели ??

Заранее спасибо.

я имено этот фаил и качал не пошло

Мож винду заново пересадить

если проблемы в этом нет, то переставь

:)

Народ! Такая же проблема с озвучкой этой машины.
Alishep, победил ли ты беду эту?
Описаные действия не помогают....:(

Может кому пригодиться....
Чтобы поставить дрова на звук и модем этой машины нужно сначала разделить их на два устройства через специальную прогу.

нет не нужно... я незнаю через какое место вы устанавливаете драйвера, но я ставлю так, .. чипсет, звук, модем,.. всё отлично работает...

Была такая же тема:)
Ставил всё сразу, и после перезагружал..
Помогло поставить дрова для чего то одного, перезагрузиться, и ставить следующий :)
Вроде не выскакивало пока :)

не помогает ничего из выше перечисленного. звук не определяет устройство,а сетевая показывает сбой при установке драйверов.Кто может ПОМОГИТЕ!!!!!

valeriy вы уверены что у вас стоит SP2 , и все обновления.. ?

да, у меня с300 (с302TU).но это, на сколько я могу понимать дела не меняет.

я вообще то немного не понимаю... почему возникают такие проблемы... ведь вместе с компаками, идут в комплекте диски рековери, там уже все дрова проставленны в систему, 10 минут и система установленна со всеми дровами... зачем ещё устанавливать дополнительно?

да, только вот произошло непредвиденное и диски были выброшенны.Теперь мучаюсь

ну рековери, диски можно и скачать... только вам придётс пройти регистрацию на НР, и найти хорошую линию для трафика.. (вё таки вес приличный)...

да уж...выход может и хороший, но тут опять засада!!!у меня интернет через мобильник,ноутбук из китая,купленный в монголии:-)город маленький и трафика мне хорошего не найти,так как его здесь и в помине нет.Еще могут быть какие-нибудь варианты, не подскажешь?

а какую систему вы ставите? ту же что и была, или что то другое? если у вас инет через мобилу, как же вы скачивали драйвера?
они вообщей куче весят около 300 мегов.. :)

ситема таже самая. Тут веселая комплектация -без флопика.Так что SATA не работает тоже, но это,по моему,не должно влиять.Вес у них 100 метров а не 300.Может мне чтото не довезли?А драйвера мне привез из москвы знакомый.

Назад
Сверху