Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем тогда его покупать?кондей дороже выходит
Есть же в кондее всякие примочки, типа свежего воздуха, очистители воздуха и прочие климат контроли, что не требуется открытие окон.плюс закрытые окна
Ну не знаю, как по мне гонять горячий воздух по кругу это то еще, это при том что есть кондей...если есть возможность лучше вентиль с открытыми окошками и лёгким бризом )))
штоб було ))зачем тогда его покупать?
до 30 градусов , как по мне он и нафик не нужен, я мобильный отдал другану на дачу, матушке кондей ставил ... висит для красотыЕсть же в кондее всякие примочки, типа свежего воздуха, очистители воздуха и прочие климат контроли, что не требуется открытие окон.
Сейчас жара начнется, мы окна будем открывать только рано утром или поздно ночью, ибо в жару от открытых окон только хуже....
До этих температур для меня и вентилятор не зачем...до 30 градусов , как по мне он и нафик не нужен, я мобильный отдал другану на дачу, матушке кондей ставил ... висит для красоты
Ничего не будет, если контролировать разницу между улицей и комнатой в районе 5...7 градусов, ну, если конечно держать разницу 15...20 градусов, то понятное дело - простуда обеспечена...да и простудифилис от него словить , как два пальца об асфальт
а я как то заснул под кондеем , снился мне север , кони рогатые ( оленями зовут) , а мне же не желательно болеть . чуть остатки лёгких не откажлял ))Ничего не будет, если контролировать разницу между улицей и комнатой в районе 5...7 градусов,
В каждую комнату ставить по сплит-системе - накладно будет, как по их стоимости, так и по расходам на электроэнергию. А от одного кондея для всей квартиры какой толк? Мы же не устанавливаем единственный радиатор отопления в одной комнате, чтобы он и другие комнаты отапливал. При таком раскладе, чтобы создать комфортную температуру во всех комнатах, в той единственной будет либо жара невыносимая (мощный радиатор отопления), либо холод такой же (мощный кондиционер).просто не понимаю, использование вентилятора, имея кондиционер и никогда этого не пойму )))
Нет, ну, как и любое устройство, его надо использовать в меру )))а я как то заснул под кондеем , снился мне север , кони рогатые ( оленями зовут) , а мне же не желательно болеть . чуть остатки лёгких не откажлял ))
Нагнал два раза в сутки (утром и ночью перед сном) холодного воздуха в дом и не нужен никакой вентилятор.
Ну да, если 100500+ комнат, то да, а если квартира из 2-з комнат, то вполне можно обойтись одной сплит системой.В каждую комнату ставить по сплит-системе - накладно будет, как по их стоимости, так и по расходам на электроэнергию.
Даже если всего две комнаты, то ещё и кухня наверняка есть. Ты когда-нибудь видел чтобы такая двухкомнатная квартира отапливалась единственным радиатором отопления? Полагаю, что нет.Ну да, если 100500+ комнат, то да, а если квартира из 2-з комнат, то вполне можно обойтись одной сплит системой.
Я думаю, мы все равно останемся при своих мнениях )))
У моей бабушки дом из 4 комнат и этот дом отапливается одной печкой, в которой установлена газовая горелка.Ты когда-нибудь видел чтобы такая двухкомнатная квартира отапливалась единственным радиатором отопления?
Понятное дело, печка-то в центре дома ставится. А если дом большой, то паровое отопление делают, чтобы в каждую комнату тепло по трубам доставить. Вот если кондиционер подключить к общей системе кондиционирования, расположенной над фальшпотолком, чтобы по воздуховодам в каждую комнату прохладный воздух доставлять, то можно обойтись одной мощной сплит-системой. А так, кто-то кайфовать будет, а кто-то мёрзнуть.У моей бабушки дом из 4 комнат и этот дом отапливается одной печкой, в которой установлена газовая горелка.
)))Я думаю, мы все равно останемся при своих мнениях )))
Легко.и в обратном меня не переубедить
Эт тебе так кажется )))Легко.
Как воздух не очищай, а кислорода от этого в нём не прибавится. Без проветривания - никак не обойтись.Есть же в кондее всякие примочки, типа свежего воздуха, очистители воздуха и прочие климат контроли, что не требуется открытие окон.