Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ахаха) балончик, точно. проволока только не пойму какого диаметра но такая же вроде. балончика нету. вчем моя ошибка?
ребята, даше неповерите, намотал первый слой ИДЕАЛЬНО! как на заводе) дальше проволока кончилась.. так обидно, а можно удлинять? сильно скажется нга хар-ках?
вот pytfxbn у меня будет около 2х ом??? так бывают и такие нч динамики (только редкость). ну я в штангене неуверен, на ощупь и внешне проволока идентична той, которая роднаяПроволка либо d-0,28 на 4 ома или d-0.23 на 8 ом.
А Wolf не плохо посоветовал) Идея хоть!
0.23 и 0.28 на ощупь врядли разлечишьна ощупь и внешне проволока идентична той, которая родная
и еще на заметку автору, самый простой и относительно точный способ узнать диаметр провода:
Берем карандаш, берем провод, и наматываем 20 витков (плотно виток к витку, БЕЗ нахлестов) сжимаем витки друг к другу (для большей плотности), берем линейку, замеряем ширину намотаных витков, и делим полученное число на количество витков (в нашем случае на 20) и получаем диаметр провода.![]()