Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это другой праздник будет, они никакого отношения между собой не имеют !...Для меня праздник будет 7.
Не знаю, как Андрюша, но я — против! Вот не желаю ни с кем единиться. Ни с ЕдРо, ни с обоими нашими пламенными революционерами. И тем более, пожалуйста, не надо меня "сплачивать" ни с кем. Ибо не бревно. Вроде бы.Андрюша, ты против единения ?...
Аналогично, шеф.Вот не желаю ни с кем единиться.
А на троих?Аналогично, шеф.
Знаешь... Я ни "за", ни "против". История знает немало примеров, когда страны объединялись, объединения распадались и т.п. Единственно, я хочу, чтобы без этих... штурмований и кровищи.Игоревич, только один вопрос: Ты за распад России ?...
Нет конечно, глупый вопрос !...Юра, встречный вопрос: ты за разграбление и вывоз богатств за бугор?
А ты где был ?...У нас частная клиника, принадлежащая ... кипрскому оффшору.
Нам успешно подменяют память, расширяют окна Овертона. И это подаётся под соусом восстановления исторической истины.речь идет о бывших единениях
Володя, я не договорил: министр этот - хохол )))любые национальные выпады будут пресекаться жестко и беспощадно.
Андрей нет плохих народов, есть плохие люди!!!Володя, я не договорил: министр этот - хохол ))) А моя хорошая подруга - еврейка, и живёт и трудится сейчас в Дубаи Это не национализм, а полный интернационал!

Спасибо, Кэп!Андрей нет плохих народов, есть плохие люди!!!
Лучше помолчу, иначе Игоревич уже вполне справедливо будет ругаться, при этом внутренне признавая мою правотусовсем не очевидно